Lucu Deh


Status
Not open for further replies.

inoe

New Member
ada yang lucu deh lihat aja deh foto2 saya (perhatikan link2nya)









keterangan :

1. foto yang pertama saya ambil dari website hostler yang ada disini (testimonial page)
2. foto yang kedua dan ketiga saya ambil dari who is domain
3. foto ketiga saya ambil dari web clientnya langsung

liat fotonya atau download langsung rar nya. kalau masih belum jelas tanya sama smadav yaaa :dance: :dance:
 

bedebah

Apprentice 2.0
Apanya yg lucu mas?
Buat saya ndak lucu... biasa saja.
Bisa saja Qwords mengambil server di Daxa dan NSnya diarahkan ke NS Daxa.
Atau bisa juga Smadav pindah ke Daxa, dulu pernah di Qwords.
 

inoe

New Member
kalau menurut saya itu lucu, soalnya klien yang udah bukan klien lagi. kok masih di pajang2 ya??? siapa yang di untungkan yah itu??? udah lama kok si klien masang daxa di web sitenya, soal sama atau gimana ya lain lah itu kan beda ip semua bos
liat :

 

Uzack12

Apprentice 1.0
kalau menurut saya itu lucu, soalnya klien yang udah bukan klien lagi. kok masih di pajang2 ya??? siapa yang di untungkan yah itu??? udah lama kok si klien masang daxa di web sitenya, soal sama atau gimana ya lain lah itu kan beda ip semua bos
liat :

Ow itu yg lucu toh.....
Saya kira apa..... ( maklum selera humor saya mungkin rendah )
Buat saya sih kalo kaya gitu sih lumrah, banyak yang begitu....
Saya sih berfikir positif, dia kebanyakan Klien jadi ga sempet update web nya.....:D

Itu mungkin cara marketingnya, mereka punya cara masing2....
Asalkan tidak merugikan orang lain sih, menurut saya masih lumrah....
Toh kalo kalo website tempat link itu bercokol punya PR yang tinggi, kan lumayan tuh.....:cool:
 

inoe

New Member
kalau menurut saya itu lucu, yah maklum dah namanya orang punya selera humor masing2, tapi itu bisa jadi motifasi calon pelanggan baru, padahal sudah loud and clear si klien yang di pajang namaya bukan lagi klien yang bersangkutan dan kasarnya si klien di websitenya sendiri sudah memberikan refensi hostler lain (siapa sih orang it yang ga pernah dengar nama smadav?) hihihi wkwkwkkkkkk :dance::dance::dance: lucu
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
dulunya si smadav memang ngehost di Qwords.com
pakai shared hosting,
situsnya dikunjungi sekitar 1 juta hit per detik, dan oleh kami diminta upgrade ke dedicated server karena mengganggu klien lain
namun dari pihak smadav nampaknya kesulitan biaya
jadi hanya sempat upgrade ke virtual dedicated server Qwords.com

memang linknya belum sempat dihapus oleh kami
sedang sibuk pindahan kantor kami yang di jakarta ke gedung cyber dan persiapan pameran besok di 2 kota

sudah cukup jelas?
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
kalau menurut saya itu lucu, yah maklum dah namanya orang punya selera humor masing2, tapi itu bisa jadi motifasi calon pelanggan baru, padahal sudah loud and clear si klien yang di pajang namaya bukan lagi klien yang bersangkutan dan kasarnya si klien di websitenya sendiri sudah memberikan refensi hostler lain (siapa sih orang it yang ga pernah dengar nama smadav?) hihihi wkwkwkkkkkk :dance::dance::dance: lucu
kalau kliennya cuma satu, tentu mudah melacak si anu pindah kemana, si anu dimana
terus terang engga sempat melacak satu satu yang ada di list web

but anyway, thanks udah ngasih tahu
nanti saya kasih tahu orang teknis Qwords.com untuk mengurusin update list itu

soalnya saya ngga pakai smadav, jadi ngga buka-buka situs smadav
 
Last edited:

Uzack12

Apprentice 1.0
(siapa sih orang it yang ga pernah dengar nama smadav?) hihihi wkwkwkkkkkk :dance::dance::dance: lucu
Kalo soal SMadav ga semua orang IT tau lho....
Coba deh main2 ke bagian IT nya instansi Pemerintahan.... Banyak dari mereka yg belum kenal Smadav...
Atau Ke perusahaan Besar2 yg internasional, di Cikarang banyak koq, hanya sebagian saja Staff IT nya yang kenal SmadAV, karena mereka lebih dulu mengenal Anti Virus terkenal seperti McAfee, Symantec, Panda, Trend Micro, dan sebagainya....
Anggota DWH pun ga semuanya pake SMADAV, karna mereka ada juga yg pake LINUX untuk kesehariannya...
:D hehehe
Kalo saya termasuk kelompok pengguna Smadav..
 
Status
Not open for further replies.

Top