Ma'af ya, non active sebentar....

Discussion in 'Domain Name' started by 1stserver, 12 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,951
    Likes Received:
    220
    Trophy Points:
    63
    Ma'af ya lagi sibuk daftarin domain2 yang cantik dan sexy mumpung domain .MY.ID dan .BIZ.ID baru saja dilaunching jam 10 tadi pagi. Jadi sementara waktu absen dulu di DWH .... wuih kayak yg banyak aja ordernya ... heheheheh
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,424
    Likes Received:
    309
    Trophy Points:
    83
    hehe.... promosi....... :)
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,457
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    83
    Selamat melanjutkan pak, yang disini kita masih santai santai saja.
     
  4. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,951
    Likes Received:
    220
    Trophy Points:
    63
    bukan promosilah ... bisa2 nanti ID saya boz rantai .... hehehe
    itu cara lain menyampaikan berita bahwa domain baru sudah bisa diorder, pastinya juga di webnya boz dan web lainnya
     
  5. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    btw, para registrarnya udah bisa belum order .my.id + .biz.id ?
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,503
    Likes Received:
    565
    Trophy Points:
    113
    sudah pak, silahkan berburu :)
     
  7. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Di DR belum ada opsi untuk register my.id dan biz.id
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,503
    Likes Received:
    565
    Trophy Points:
    113
    udah kok, cek di product sign up nya :)
     
  9. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Iya mas Jaap baru 'Ngeh' :D
     
  10. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    457
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Ternyata yang punya domain my.id nongol duluan di google adalah milik orang dalem pandi, orang lain pada berlomba lomba duluan dapetin nama domain yang di mau, orang dalem pandi dah duluan punya domain my.id gak perlu repot tinggal create sendiri kekeke

    kira kira siapa yang dapetin domain hosting.my.id :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...