Magnet Web Hosting | Ruang Virtual Anda


Status
Not open for further replies.

tajidyakub

Apprentice 1.0
Dear All,

Maaf nih gabung2 langsung jualan :D

Kami menyediakan layanan jasa hosting dalam bentuk;
Shared Hosting, Reseller Hosting, dan VPS.

Informasi lebih detil dapat anda baca di http://magnet-id.com.

Paket | Kapasitas, Quota BW | Harga
Shared Hosting
Beginner | 50MB, 2GB | 75.000,- IDR / tahun
Entry | 100MB, 4GB | 150.000,- IDR / tahun
Medium | 250MB, 5GB | 350.000,- IDR / tahun
Enterprise 500 | 500 MB, 10GB | 600.000,- IDR / tahun
Enterprise 1000 | 1GB, 20GB | 800.000,- IDR / tahun

Reseller Hosting
Res Entry | 2GB, 30GB | 150.000,- IDR / bulan
Res Enterprise | 5GB, 70GB | 350.000,- IDR / bulan
Res Max | 10GB, 140GB | 600.000,- IDR / bulan

Masa Promosi
Potongan khusus 50% untuk 200 user, untuk semua paket shared dan reseller hosting, berlaku untuk selanjutnya selama berlangganan.
Masukkan Kode Promosi "Magnet200User" pada saat anda melakukan order, periksa terlebih dahulu apakah promosi masih berlaku dengan Check Validity. Baca lebih jauh mengenai promosi ini di http://magnet-id.com/onmagnet/promo/promo-magnet-200-user/

Server di Jakarta, Koneksi dengan openIXP.

Regards,
Magnet Web Hosting,
http://magnet-id.com, 021-68979997, 021-99009494
[email protected]
 
Last edited:

jimbox

New Member
Halo mas magnet.

Saya abis transfer nih buat blog hosting.

Cepat diaktifin dong.

Tgl: konfirmasi 8 Maret 2008
 

jimbox

New Member
Mas magnet,

makasih udah aktif nih, Kenceng bgt lagi. Mudah2an kenceng seterusnya deh.
Lumayan cepet yah aktifasinya ga ada sehari nih.

Thx.
 

tajidyakub

Apprentice 1.0
Info Tambahan Aktifasi Instan

Informasi tambahan,
Untuk Pembayaran dengan Transfer BCA baik melalui ATM, Internet Banking dan Mobile Banking, aktifasi otomatis dan instan begitu anda melakukan konfirmasi.

Prosedurnya bisa dibaca di;
http://magnet-id.com/onmagnet/berita/etc/transfer-bca-aktifasi-instan/

Hanya untuk Domain (kecuali .ID) dan Layanan Shared Hosting.
 

tajidyakub

Apprentice 1.0
gila lu jit, rajin amat ngulik whmcs
selamat deh
Bukan bikinan sini cus, ada temen yang develop, bikin modul whmcs nya bukan bagian tersulit, yang sulit itu gimana caranya query ke ibankingnya .. tapi nanti ketika sudah siap mau *dijual juga sih layanannya mirip payment gateway ini .. semoga ada peminatnya :)
 

susan

Apprentice 1.0
Bukan bikinan sini cus, ada temen yang develop, bikin modul whmcs nya bukan bagian tersulit, yang sulit itu gimana caranya query ke ibankingnya .. tapi nanti ketika sudah siap mau *dijual juga sih layanannya mirip payment gateway ini .. semoga ada peminatnya :)
Congratulation! Bisa bikinin modul serupa untuk Modernbill gak? Penawaran japri/PM saja.

Susan,
______________________
Whplus - IIX dan USA Hosting
http://whplus.com
 

tajidyakub

Apprentice 1.0
Prinsipnya bisa; ada dua layanan yang berbeda sebenarnya;

  1. Payment Gateway nya
  2. Custom Module untuk Billing Software tertentu (Integrasi)

Nanti kalau formula harganya sudah ketemu akan saya kirimkan penawaran :)
 
Status
Not open for further replies.

    
Top