manajemen domain


Status
Not open for further replies.

sisiharmoni

Beginner 1.0
bro mau tanya ...

domain saya ( misal : namadomain.com ) mau dijadikan progress result buat client saya


jadi modelnya gini kalo client masuk : dia minta user name and pass
contoh

user : client1
pass : client1
dia langsung ke www.namadomain.com/client1

dan dia hanya bisa liat data yang di namadomain.com/client1 saja ...

begitu juga klo client2, client3 dan seterusnya

mohon info teknisnya
terimakasih
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
bro mau tanya ...

domain saya ( misal : namadomain.com ) mau dijadikan progress result buat client saya


jadi modelnya gini kalo client masuk : dia minta user name and pass
contoh

user : client1
pass : client1
dia langsung ke www.namadomain.com/client1

dan dia hanya bisa liat data yang di namadomain.com/client1 saja ...

begitu juga klo client2, client3 dan seterusnya

mohon info teknisnya
terimakasih
belum ketangkep maksudnya :) itu hanya list domainnya saja atau berikut managenya ? kalo itu berikut manage mestinya dah ada di fitur domain panelnya heee
 

maseko

Apprentice 1.0
Bukannya itu jatuhnya handling code ya? Bukan masalah domain :)

Tinggal bikin autentikasi script, terus dicek usernya. Terus action post loginnya disesuaikan dengan halaman redirect berdasarkan input user :).
 

JuraganWebHosting

Apprentice 1.0
Bukannya itu jatuhnya handling code ya? Bukan masalah domain :)

Tinggal bikin autentikasi script, terus dicek usernya. Terus action post loginnya disesuaikan dengan halaman redirect berdasarkan input user :).
iyah deh bener kata bos maseko, kalo maksudnya, pas client login dan langsung ke redirect ke halaman namadomain.com/clientxx , itu mesti dari sisi coding nya.. bisa pake .htaccess , bisa di cek di sini http://binnyva.blogspot.com/2006/07/password-protecting-folder-using.html , atau kalo windows lebih mudah bisa di set dari web.config atau kalau bisa akses iis manager, bisa ke bagian authentication :) mudah2an membantu..
 
Status
Not open for further replies.

Top