Mangkuk Merah Traceroute Database - Ripiu Dong Ahay


Status
Not open for further replies.

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Hehe, ojekan pribadi tapi pake nama mangmer :p

Iseng dan bener-bener no-brainer metoda researchnya :o

Diripiu yak mas, mba ,bapak ,ibu bradah sekalian :)

http://mmtd.mangkukmerah.com

Tjerima Kasyih :69:
awalnya saya kira ini real time
pas liat kok ipnya saya jadi pake speedy
mendadak panik haha
 

mangkukmerah

Apprentice 1.0
awalnya saya kira ini real time
pas liat kok ipnya saya jadi pake speedy
mendadak panik haha
Wakakaka ma'ap kang bradah :D . Iya, itu static sahaja :"> , untuk perkiraan awal kalau dari wilayah Jabodetabek berapa-an, lalu bisa memutuskan untuk mencoba dari koneksyen sendiri atau keep going dengan planningnya.

Hehehe, Harapan sih semoga bisa membantu pihak lain buat memperkirakan hops, pingtime dan lokasinya jika diakses dari wilayah Jabodetabek dan sekitarnya :)
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
valid nggak nih hee .. sy coba dari sapidi juga (cianjur) jauh banget perbedaannya hee
btw gpp sih sekedar info awal tapi lebih real bisa di coba dari tempat masing2 karena pasti hasilnya akan bervariasi ..

salam,
 
Status
Not open for further replies.

Top