Masalah dengan folder /tmp



Status
Not open for further replies.

epadicom

Apprentice 2.0
Verified Provider
Setiap pagi saya selalu harus ngebersihin folder /tmp, kalo gak dibersihkan pasti ada aja client yg telp katanya website nya bermasalah dan loading tidak sempurna, setelah /tmp saya bersihkan, langsung berjalan normal website nya.
Ada yang punya solusi buat nangani hal ini?

root@e-padi.com [/tmp] df -h
/usr/tmpDSK 485M 201M 259M 100% /tmp

Mohon pencerahan dari teman2.

Thanks
 

epadicom

Apprentice 2.0
Verified Provider
boleh bagi command cronjobs nya bro?
takut salah hapus :)
 

epadicom

Apprentice 2.0
Verified Provider
bisa spt ini


ini jalan per jam, tapi kira2 kenapa ya kok tmp bisa jadi penyebab trouble tsb. jadi penasaran.
itu juga yg buat saya pusing, di server yg satunya lagi sih gak ada masalah gitu...
 

diansastro

Beginner 2.0
eaccelerator itu emang boros tmp, coba pindahin folder eaccelerator ke partisi laen, jgn di gabung sama /tmp. trus edit pathnya di php.ini
 

localhost

Apprentice 2.0
Coba cek via

lsof | grep /tmp

apa saja program yang menyimpan data di tmp.
btw kalau clean tmp jangan lupa program yang menyimpan data di tmp di restart

semoga membantu :)
 
Status
Not open for further replies.

Top