Master reseller kabur


Status
Not open for further replies.

chumean

New Member
mau tanya nich gimana solusinya kalo punya master reseller tapi dia kabur gak tanggung jawab, karena web hostingnya juga domainnya sudah di banned ma yang punyaa
klien2 ku pada bingung mau di kemana in,, sedangkan saya udah bayar ke master reseller penuh setahun udah tak pake 3 bulan,, eh malah di suspend dan gak tanggun jawab sama sekali dia :mad:

mohon bantuannnya
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
coba cek dari IPnya, mungkin bro dapet data ns dan lain2, dari data itu bisa dimulai investigasi :)
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
mau tanya nich gimana solusinya kalo punya master reseller tapi dia kabur gak tanggung jawab, karena web hostingnya juga domainnya sudah di banned ma yang punyaa
klien2 ku pada bingung mau di kemana in,, sedangkan saya udah bayar ke master reseller penuh setahun udah tak pake 3 bulan,, eh malah di suspend dan gak tanggun jawab sama sekali dia :mad:

mohon bantuannnya
cari titik puncaknya melalui trace IP, PM saya akan saya bantu cek...... yg puncak membantu pun tidak serta merta account anda lgs hidup, krn duit yg terima kan master nya :)
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Kalau masih punya contact ke Master anda, coba saja hubungi by telpon, by email, by YM, dll ... Mungkin gak harus marah2, coba tanyakan siapa upline-nya. Kalau si master memang sdh gak mau lanjutkan bisnisnya .. mungkin dia mau kasih tahu siapa uplinenya yang penting klien anda bisa diselamatkan. Saya rasa 'kondite' anda dimata klien lebih mahal daripada harga yang sudah anda bayarkan ke master. Tetap semangat boz ....
 

elians

Beginner 1.0
sarna aja..sebaiknya website selalu di backup. :(
 

gonkyoka

Banned!
banyak terjadi yang seperti ini, di trace up line nya , lalu jika ketemu dengan baik2 minta tolong ke upline nya, biasanya upline nanya ke master, jika master tidak bertanggung jawab sama sekali, dan sudah di diskusikan, minta tolong upline agar di bantu dimasukan ke ress upline, yaaa kali bayar lagi sdikit atau tidak sama sekali tergantung kebaikan hati dari upline ,semoga membantu
 
Status
Not open for further replies.

Top