Mau Hadiah Sebesar $1000?


Status
Not open for further replies.

Klepon Pink

Beginner 2.0
saya Cuma mau ngeshare kontes berhadiah yang sedang diadakan Payclick- native ads favorit saya biar ngebantu webmaster-webmaster yang ingin mulai menghasilkan lewat website. Berhubung saya make Payclick udah setaun, saya tau ini bukan sayembara tipu-tipu. :D

Sayembara ini Cuma minta Tuan-Tuan sekalian untuk install widget Payclick di website Tuan buat yang belum bekerja sama atau daftar kontes aja buat yang sudah pakai Payclick. Buat keterangan lebih lanjut, Tuan bisa baca di website Payclick.

saya jelasin singkat cara berpartisipasinya

1. Mendaftar dengan menge-klik tombol yang ada di halaman yang saya kasih di atas. BIsa klik “DAFTAR” untuk pengguna baru Payclick atau “BERPARTISIPASI” untuk yang sudah install widget Payclick sebelumnya.

2. Untuk pengguna baru, bisa install minimum satu widget, dan untuk pengguna lama, minimal Tuan mesti tambah satu widget lagi.

3. Selama masa kontes (11 April-16 Mei 2017), widget Tuan berhasil mengumpulkan “impresi” minimal 300 impresi per hari menurut statistic Payclick

4. Untuk kontes kali ini, khusus untuk website yang berbahasa Indonesia, Vietnam, dan Thailand.

5. Daftar sebelum 12 Mei untuk mendapatkan kesempatan berpartisipasi.

Ada beberapa pemenang yang dipilih Payclick

1. Pemenang pertama dengan hadiah $300 dipilih dari Tuan yang sudah install widget. Nama pemenang akan diumumkan tanggal 25 April 2017 di website Payclick.

2. Pemenang kedua akan dipilih secara acak dari Tuan-Tuan webmaster yang “like” di pengumuman kontes ini di Facebook Payclick dan diumumkan tanggal 4 Mei 2017. Pemenang mendapatkan hadiah sebesar $50.

3. Pemenang ketiga yang akan diumumkan tanggal 10 Mei akan dipilih dari webmaster yang memasang widget di tengah konten. Hadiah sebesar $300.

4. Pemenang keempat berhak mendapatkan $100 diumumkan pada 15 Mei untuk webmaster yang “like” di pengumuman kontes ini di Facebook Payclick.

5. Pemenang utama dipilih acak dari webmaster yang telah menyelesaikan semua langkah untuk mendapatkan $1000 diumumkan tanggal 25 Mei 2017.

saya mau daftar dulu ya, Tuan! Semoga beruntung, Tuan!!
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
dapet duit ya lewat sini ? :D
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
waktu dlu masih main blogger sering banget nih ikutan yang beginian :D
 

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
waktu dlu masih main blogger sering banget nih ikutan yang beginian :D
pernah menang gak mas?.. yg saya tau ini hanya strategi iklan dengan biaya murah bahkan gratis (biaya untuk hadiah yang dikeluarkan jauh lebih kecil dibanding dana yg masuk dari advertiser melalui klik di widget peserta)
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
pernah menang gak mas?.. yg saya tau ini hanya strategi iklan dengan biaya murah bahkan gratis (biaya untuk hadiah yang dikeluarkan jauh lebih kecil dibanding dana yg masuk dari advertiser melalui klik di widget peserta)
kalau yg ini belum sih, biasanya ikut2 yang kontes seo
 

Klepon Pink

Beginner 2.0
Gak ada salahnya dicoba, Tuan... Kan lumayan banget dapat $1000 walaupun mgkin lbh kecil drpd yang didapat dr advertiser. Link Facebooknya udah mulai muncul, Tuan...
 
Status
Not open for further replies.

Top