mau promosikan web


Status
Not open for further replies.

turthe

New Member
hallo, salam kenal ya semuanya.
saya ada masalah nih mengenai promosi web saya
web saya ini saya create di www.wix.com
gimana caranya ya.

terima kasih
 

xphones

Expert 1.0
Promo web atau minta tutor create web disana mas,..?

Kalau mau buat web disitu pastinya harus register dulu, selanjutnya nanti kita dikasih alamat http://namaanda.wix.com dan kalau kita bisa mulai build web dengan memanfaatkan sitebuilder yang disediakan disana.

Mungkin seperti itu kali ya... :D saya juga ndak tau tapi hampir semua web yang sejenis dengan wix.com ya seperti itulah prosedurnya :D
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Kalau create website nya aja di wix itu gratis sih kayaknya... dengan url subdomain mereka.
Namun utk upgrade itu baru bayar gitu.. nanti websitenya bisa dicustom domain sendiri.
 

torompio

Beginner 2.0
hallo, salam kenal ya semuanya.
saya ada masalah nih mengenai promosi web saya
web saya ini saya create di www.wix.com
gimana caranya ya.

terima kasih

bisa tolong di describe lebih jelas dong.......

promosi ya adwords, atau free submission.... gitu aja kok repot :p

daptar ke forum², komunitas² pokoke utamakeun forum karena dengan cara kopas URL di forum² mudah2an banyak SEO yang ter crawl dari sono



CMIIW



:p
 

bloogmoo

Beginner 2.0
klo di sini nanti di kasih alamat kaya blogspot

klo mao park domain harus bayar..klo mao bagus ya beli domain agar SEO nya bagus
saya setuju berat ama yang satu ini

karena kalau pakai domain ndiri itu lebih ter-arah + kalau punya hosting, justru lebih bebas tuk berbuat, lagian kan salah satu jurus SEO adalah dengan domain, kalau SERP nya bagus paling mangtaps, seperti http://www.channelindonesia.com, nih domain SERP nya bagus, keyword nya juga cucok habis, siapa yang punya nih domain yah? apa orang prancis lagi ?

domain juga menjadi faktor penunjang,
 
Status
Not open for further replies.

Top