Mau tanya donk lisensi whmcs yg metode baru

Discussion in 'Internet & Hosting Business' started by hositngku1234, 5 May 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hositngku1234

    hositngku1234 Apprentice 1.0

    Messages:
    353
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Halo Tuan. Mau tanya donk tentang lisensi whmcs.

    Saya beli lisensi whmcs yang menggunakan harga baru whmcs. Harga baru whmcs ini berdasarkan jumlah client.

    Yang pembayarannya pakai paypal apakah otomatis perpanjang ?

    Lalu kalau tidak kita perpanjang efeknya apa ya? Apa sama seperti metode yg lama masih bisa pakai ?
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,489
    Likes Received:
    1,108
    Trophy Points:
    113
    tidak perpanjang ya ttidak bisa digunakan
     
  3. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,304
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    113
    ini kan license bulanan.. kalo ga diperpanjang ya ga bisa dipake..coba aja
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    103
    Trophy Points:
    63
    tidak bisa dipakai itu apa billling tidak bisa diakses? apa cuma tidak bisa masuk admin billing?

    **saya bukan pengguna whmcs
     
  5. Ilham Hakim

    Ilham Hakim Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    394
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    tidak diperpanjang, member tetep bisa login, tetapi admin gak bisa login.
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,304
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    113
    iya kalo ga salah admin ga bisa dibuka..tapi kalo cron dimatikan semua kayaknya masi jalan ya :D
     
  7. Hosting-cepat

    Hosting-cepat Poster 2.0 Verified Provider

    Messages:
    182
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Gak muncul nanti whmcsnya loadingnya lama banget kalau tidak diperpanjang
    saya pribadi gak order via whmcsnya ordernya via reseller soalnya lebih murah XD
     
  8. Hosting-cepat

    Hosting-cepat Poster 2.0 Verified Provider

    Messages:
    182
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    please dihapus min post saya XD double post karna koneksi jelek
     
  9. PelajarHosting

    PelajarHosting Poster 2.0 Verified Provider

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    engga ngaruh ke loading sih.. cmn engga bisa masuk dashboard admin aja spt tuan tuan diatas bales..
    tapi member msh bsa beli dan login ke client area seperti biasa.
     
  10. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    852
    Trophy Points:
    113
    1. Kalau mau perpanjang otomatis, pakai subsribe
    2. Kalau gak diperpanjang, gak bisa masuk admin.. client area tetep jalan normal
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...