Member DWH dari Jateng?


Status
Not open for further replies.

gigiharif

Apprentice 1.0
Gak terasa udah setahun setengah lebih gabung DWH, selama itu pula diriku belajar dan mendapatkan banyak pengetahuan baru hingga berani buka usaha sendiri (walau modal nekat :D).

Tapi sepertinya kok ada yang kurang ya, selama bergabung dengan DWH belum pernah ketemu langsung (kopdar) satupun member DWH buat sharing2 atau cari ilmu tambahan langsung ama orangnya.

Emang sih kadang member DWH juga ngadain kopdar/gathering/nyantai bareng atau apalah namanya, tapi kok gak ada yang deket ama kita2 ya... Mau ke jakarta, ke surabaya sendirian bingung juga (iya kalau ada sangu, hehehe).

Pengennya, kalau ada member DWH yang domisili di jateng (terutama daerah semarang dan sekitarnya) monggo podo kenalan, supados saged seserawungan njalin tali asih sesama member DWH atau sesama hoster.


Salam
Gigih Arif
Limpung, Kab. Batang
 

gigiharif

Apprentice 1.0
wah kayaknya sudah menjurus ke regional nih, hehehe, saya dari jogja mas bro, deket ma jateng salam kenal :cool:
gitu deh... asyik juga kan kalau kenal muka antar hoster. ya paling gak kalau kapan2 ketemu kan ngenalin :)

jenengan di sleman ya, sleman-nya daerah mana? dulu kecil pernah tinggal di salam (perbatasan nih ama jogja :D), banyak temen juga asal sleman
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
kalo bisa dibentuk asyik mas bro. kalo di kabupaten saya nganjuk jatim ada 3 hoster, kalo yang aktif di DWH, kayak cuma saya :). tapi paling ketemunya di facebook. :). tapi kadang repotnya kalo satu kota. kalau nggak bener2 di dibicarakan dari awal, nanti di kira kita ngrebut lahan.:D. kalo surabaya udah banyak.
 

PusatHosting

Hosting Guru
kalo bisa dibentuk asyik mas bro. kalo di kabupaten saya nganjuk jatim ada 3 hoster, kalo yang aktif di DWH, kayak cuma saya :). tapi paling ketemunya di facebook. :). tapi kadang repotnya kalo satu kota. kalau nggak bener2 di dibicarakan dari awal, nanti di kira kita ngrebut lahan.:D. kalo surabaya udah banyak.
Kayaknya ngga pakai rebut-rebutan, kadang ada customer lucu keliling dari provider A ke B ke C setelah ketemu sharing jadi perbincangan eh ternyata kasusnya ya itu2 saja.
 

gigiharif

Apprentice 1.0
kalo bisa dibentuk asyik mas bro. kalo di kabupaten saya nganjuk jatim ada 3 hoster, kalo yang aktif di DWH, kayak cuma saya :). tapi paling ketemunya di facebook. :). tapi kadang repotnya kalo satu kota. kalau nggak bener2 di dibicarakan dari awal, nanti di kira kita ngrebut lahan.:D. kalo surabaya udah banyak.
iya bro... kemaren sempet kodpar bareng temen2 dari forum sebelah. tapi bukan komunitas web hosting, dalam hati sih pengen ngadain regional gitu untuk komunitas hoster + pengguna hosting :D
 

adi88nugroho

Poster 1.0
ngisi buku tamu dulu ah, dari jogja :D
sekarang di gamping, sleman.

pasti bisa lah sekedar kopdar tanpa ada embel2 ntar takut direbut lahannya. Toh pengusaha komputer malah pada stay di 1 pameran komputer tiap 3 bulan sekali bareng2. dah yang ada malah rizkinya tambah. silaturahmi salah satu jalan menjemput rizki kang :).
bisa juga buat share2, ato nanti klo dah kenal bakalan lebih enak pas ada customer butuh sesuatu tapi di tempat kita ga ada, bisa kita refer ke tempat kenalan kita :). sukur2 bisa bikin acara kayak di bazaar komputer. Tapi bikin peraturan dari awal, harga standar kesepakatan bersama, jadi lebih prefer ke pelayanannya :). Awal2 bisa bikin 1 stand di pameran komputer, dipake bareng2 :D. maaf ngomongnya belepotan
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
kalo bisa dibentuk asyik mas bro. kalo di kabupaten saya nganjuk jatim ada 3 hoster, kalo yang aktif di DWH, kayak cuma saya :). tapi paling ketemunya di facebook. :). tapi kadang repotnya kalo satu kota. kalau nggak bener2 di dibicarakan dari awal, nanti di kira kita ngrebut lahan.:D. kalo surabaya udah banyak.
Kalau Kertosono kayaknya jauh dari sedudo ya :)
Salam kenal , aku juga dari Nganjuk :)
 

alfa

Beginner 2.0
Gak terasa udah setahun setengah lebih gabung DWH, selama itu pula diriku belajar dan mendapatkan banyak pengetahuan baru hingga berani buka usaha sendiri (walau modal nekat :D).

Tapi sepertinya kok ada yang kurang ya, selama bergabung dengan DWH belum pernah ketemu langsung (kopdar) satupun member DWH buat sharing2 atau cari ilmu tambahan langsung ama orangnya.

Emang sih kadang member DWH juga ngadain kopdar/gathering/nyantai bareng atau apalah namanya, tapi kok gak ada yang deket ama kita2 ya... Mau ke jakarta, ke surabaya sendirian bingung juga (iya kalau ada sangu, hehehe).

Pengennya, kalau ada member DWH yang domisili di jateng (terutama daerah semarang dan sekitarnya) monggo podo kenalan, supados saged seserawungan njalin tali asih sesama member DWH atau sesama hoster.


Salam
Gigih Arif
Limpung, Kab. Batang
Saya dari semarang mas, Pedurungan :)
Salam kenal :D
 
Status
Not open for further replies.

Top