Membuat login member


Status
Not open for further replies.

aswan

New Member
hallo masterweb...
tanya donk gimana cara buat login member untuk web e-commerce..
jadi ketika user mo gabung maka dia kita kasih form pengisian identitas (nama, email, alamat, bla..bla..)
ketika udah jadi member mereka tinggal login.

Ada yg punya contoh skripnya gak ?
please donk...

thanks
 

aswan

New Member
kalo mau gampangnya sih pake pake script yg udah jadi spt oscommerce, cubecart atau zencart
Maaf....,
Sebenarnya webnya udah ada, cuman saya pengin tambahin login untuk member.
Plis dong...bagi yg punya contoh skripnya..
 
Last edited:

ling_ling_82

New Member
Untuk membuat member login coba edit web anda menggunakan fasilitas Dream Waver...dengan memanfaatkan form action...jauh lebih mudah....
 

adiwardi

New Member
coba kunjungi laman web tutorial ini mungkin bisa membantu anda.


ilmuwebsite dot com , cari bagian php tutorial
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

    
Top