Menaikkan PR



Status
Not open for further replies.

GriyaKuliner

Apprentice 1.0
Hello,

Sorry kalao sudah sering banget dibahas, tapi pengin penyegaran juga nih, mungkin2 kalau ada ide atau saran2 segar......

Gimana sih caranya menaikkan Google Page Rank ?

Punya saya kok rasa2nya macet di PR 1...... :(

Thanks.
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
saya juga ingin tau ne.. minta saran juga donk
 

cpserv

Expert 1.0
gara2 ngomongin PR saya jd ngecek domain CP Server. ternyata udah 4. hmm..

lowendbox, wht, dwh, kaskus. 1 site 1 PR kayaqnya. :p

yg jelas sih page load, unique content, sama traffic. caranya ya gatau juga saya. itu aja baru sadar dari 0 jadi 4. -__-
 

derrimaulana

Apprentice 2.0
setau saya sich web kita harus banyak di klik dari website orang...
contoh gampangnya yang pake jasa PTC atau twitter (auto follow lebih mantap kayanya)...
Setau saya sih gitu om kalo PR pengen naek, mohon dikoreksi jika salah...

thk's
 

indra

Apprentice 2.0
cari backlink yang berkuaitas mas bro.. kata"nya sih dari domain .edu bagus..
 
Status
Not open for further replies.

Top