Mencari hosting yang cocok neh


Status
Not open for further replies.

archer

Beginner 1.0
Buat para hoster saya mau bikin wap/mobile community yang ada chatroomnya tp sebagian hosting bilang hostingnya gak bisa untuk chatroom. Bagi anda yg hostingannya mbolehin chatroom silahkan posting disini utk bahan review jg. Contoh wap community yg saya maksud adalah seperti indowap.net (hosted by rumahweb) dan gaulzone.net (hosted by eazysmart). Maap saya tulis url situs tersebut agar faham apa yg saya maksud 'wap/mobile community'
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Buat para hoster saya mau bikin wap/mobile community yang ada chatroomnya tp sebagian hosting bilang hostingnya gak bisa untuk chatroom. Bagi anda yg hostingannya mbolehin chatroom silahkan posting disini utk bahan review jg. Contoh wap community yg saya maksud adalah seperti indowap.net (hosted by rumahweb) dan gaulzone.net (hosted by eazysmart). Maap saya tulis url situs tersebut agar faham apa yg saya maksud 'wap/mobile community'
Kalau ambil Virtual Private Serve / Virtual Dedicated Server / Dedicated Server kayaknya banyak yang ngasih deh
 

vishualhost

Expert 2.0
Buat para hoster saya mau bikin wap/mobile community yang ada chatroomnya tp sebagian hosting bilang hostingnya gak bisa untuk chatroom. Bagi anda yg hostingannya mbolehin chatroom silahkan posting disini utk bahan review jg. Contoh wap community yg saya maksud adalah seperti indowap.net (hosted by rumahweb) dan gaulzone.net (hosted by eazysmart). Maap saya tulis url situs tersebut agar faham apa yg saya maksud 'wap/mobile community'
Setahu saya mas bro chatroom via xhtml / wml like indowap itu ga makan resources besar kok , karena saya tahu persis isi scriptnya dengan basic use lavalair script :p dengan menaruh mmorpg based scripting cmd di chatnya .
, penggunaan nya dan pembuat indowap itu klo ga salah rudypln ya :) dia itu kawan lama ,
kayaknya make shared sih bisa2 aja tuh mas .
 
Last edited:

archer

Beginner 1.0
yup bener bro @ atas saya hehe.. dulu sk nongkrong disana. cuman gini saya pernah mau coba di indotophost script kayak gt gak bisa, ada perintah yg gak bisa jalan, yaitu perintah gethostbyaddr ();. Dan lgpula paling yg chatnya beberapa org gak nyampe ratusan.. Pantesan jarang di indo yg punya wap gt ada jg yg pk hosting luar..
 

archer

Beginner 1.0
Kalo pake vps kykna kemahalan deh mas rendy apalagi di tahun2 pertama karena pasti membernya baru sedikit, istilahnya tekor modal hehe kalo udah rame bngt memang perlu tuh pake vps ato bhkan dedicated server..
 

gandhiaja

New Member
Buat para hoster saya mau bikin wap/mobile community yang ada chatroomnya tp sebagian hosting bilang hostingnya gak bisa untuk chatroom. Bagi anda yg hostingannya mbolehin chatroom silahkan posting disini utk bahan review jg. Contoh wap community yg saya maksud adalah seperti indowap.net (hosted by rumahweb) dan gaulzone.net (hosted by eazysmart). Maap saya tulis url situs tersebut agar faham apa yg saya maksud 'wap/mobile community'
server USA mau mas?
 

Rayhanfattah

New Member
Kalo pake vps kykna kemahalan deh mas rendy apalagi di tahun2 pertama karena pasti membernya baru sedikit, istilahnya tekor modal hehe kalo udah rame bngt memang perlu tuh pake vps ato bhkan dedicated server..
Benar sekali, oke kalau gitu gimana kalau di TheUnlimitedHosting.com
Jika nantinya data load server pada web anda sudah mencapai 10% pada shared hosting. Saya akan memindahkan ke Dedicated Server. :D
 
Status
Not open for further replies.

Top