Mengubah Informasi kepemilikan Domain (whois) bisa tidak yha ??


Status
Not open for further replies.

priz_

Beginner 1.0
Mau tanya, kepada Tuan2 yang berpengalaman.

Sebenernya bisa gak sih mengubah Informasi perusahaan atau kepemilikan domain.

Saya beli domainnya di http://freeaccount.myorderbox.com/ saya klik2 semuanya kok gak ada tempat ngubahnya.

mohon pencerahannya Tuan :hail:
 

gigiharif

Apprentice 1.0
merubah informasi kepemilikan domain bisa kok bro.

tp maaf gak bisa bantu kasih tau caranya, coz saya sendiri belum pernah login as customer di myorderbox :D
kalau login as reseller, tinggal ke pengaturan domain bersangkutan, terus cari Registrant Contact dan disitu ada pilihan edit.

koreksi kalau keliru ya :D
 

dewa

Poster 2.0
Mau tanya, kepada Tuan2 yang berpengalaman.

Sebenernya bisa gak sih mengubah Informasi perusahaan atau kepemilikan domain.

Saya beli domainnya di http://freeaccount.myorderbox.com/ saya klik2 semuanya kok gak ada tempat ngubahnya.

mohon pencerahannya Tuan :hail:
Lebih cepat minta tolong Pengelola Reseller Domainnya aja..
Kirim Ticket bantuan atau kontak by phone-YM-dll..
 

voezie

Hosting Guru
Mau tanya, kepada Tuan2 yang berpengalaman.

Sebenernya bisa gak sih mengubah Informasi perusahaan atau kepemilikan domain.

Saya beli domainnya di http://freeaccount.myorderbox.com/ saya klik2 semuanya kok gak ada tempat ngubahnya.

mohon pencerahannya Tuan :hail:
Caranya gampang koq Tuan, gak mesti di klik semua:

1. Login ke domain manager
2. Klik menu Domains
3. Klik Sub menu List All Order
4. Klik Domainnya
5. Klik Contact Details
6. Klik Edit Existing Contact
7. Klik Submit
8. Cek data yang sudah di update di whois http://freeaccount.myorderbox.com/whois
 

SerayaHost

Apprentice 1.0
Hallo,

Jelas pasti bisa... :)
Kalau kesulitan, bisa minta bantuan sang reseller untuk merubah..
Informasi whois tidak akan terlihat apabila menggunakan fiitur privacy protect.. Sehingga jauh lebih baik apabila di'cek di control panel logicbox'nya apabila menggunakan logicbox..
Thanks...
 

priz_

Beginner 1.0
Caranya gampang koq Tuan, gak mesti di klik semua:

1. Login ke domain manager
2. Klik menu Domains
3. Klik Sub menu List All Order
4. Klik Domainnya
5. Klik Contact Details
6. Klik Edit Existing Contact
7. Klik Submit
8. Cek data yang sudah di update di whois http://freeaccount.myorderbox.com/whois
Wiih si Tuan satu ini, keren bener penjelasannya... hehe.. thanks banget nih...thanks semuanya...
mantap dah...

"Problem Solved"
 
Status
Not open for further replies.

Top