mhn bantua para master sekalian


Status
Not open for further replies.

abdulgtlo

Poster 1.0
Itusih banyak Tuan yang jual :D ... coba di search aja di google keywordnya "script reseller"
iya Tuan sebenarnya saya cuman pengen setiap link afiliasinya ada foto member yg punya tuh afiliasi...saya cwapek dah cari sana-sini ngak dapet..ada sich banyak tp ngak ada fotonya
 

voezie

Hosting Guru
iya Tuan sebenarnya saya cuman pengen setiap link afiliasinya ada foto member yg punya tuh afiliasi...saya cwapek dah cari sana-sini ngak dapet..ada sich banyak tp ngak ada fotonya
kayaknya banyak deh Tuan, coba aja tanya langsung sama yang jual script2 reseller gitu... biasanya mereka paham, klo gak ada juga, tinggal modif aja, tambah satu kolom di database member untuk photo, nanti tinggal di show query sql deh...
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
iya Tuan sebenarnya saya cuman pengen setiap link afiliasinya ada foto member yg punya tuh afiliasi...saya cwapek dah cari sana-sini ngak dapet..ada sich banyak tp ngak ada fotonya
rencana mau beli atau cari yang gratisan bos. kalo yang berbayar banyak bos mulai yang 10x3 sampe binary 5 dan 6. kalo gratisan biasanya bajakan, dan dengan keyword yang tepat bisa dikasih tahu sama pakde gugel
 
Status
Not open for further replies.

Top