Microcyber.net masih ada?


Status
Not open for further replies.

ilhamwidyasa

New Member
salam kenal buat semuanya,
saya pemilik situs smansasi83, sebuah situs komunitas alumni. saya hosting di microcyber atas saran teman teman dari smansasi yang lain.
Sewa hosting kami akan berakhir Maret 2009.
pada tanggal 13 February 2009, saya konfirmasi mengenai perpanjangan domain smansasi83.com secara otomatis dan disetujui setelah kami melakukan pembayaran (sdr. Hernani - Miro Sistek Indonesia).
kemudian tanggal 14 dan 18 Maret 2009, saya tanyakan lagi mengenai status domain smansasi83.com lewat email, karena setiap kali browsing ke www.smansasi83.com itu selalu yang muncul www.sedoparking.com, artinya domain smansasi83.com off? atau parkir?:confused:
demikian, keluhan yang saya alami yang tentunya kan merugikan bagi komunitas smansasi83 yang ingin mengetahui perkembangan teman teman alumni yang lain.
demikian saja, tulisan tidak bermaksud memojokan microcyber atau mikro sistek indonesia, jika mereka cepat merespon dan kami mengetahui apa yang menjadi kendalanya.
terimakasih.
 

MR Gulo

New Member
Apa Sanksi kepada www.microcyber.net?

Bagaimana cara komplain webhosting yang nakal ya?

Microcyber.net mati sejak 13 Maret 2009, shg web site kami www.niasbarat.com turut mati. Kami mengadu kemana?

apakah masih bisa kami ambil nama domain www.niasbarat.com?
Apakah data dan berita di dalamnya masih bisa kami download?

Kemana kami mencari sdr. Ebenezer Hia, selaku pengelolanya?

Kami sangat kecewa, apa solusi? ybs ngga usah dihukum asalkan website kami bisa kembali?

Salam
MR Gulo:mad:
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Bagaimana cara komplain webhosting yang nakal ya?

Microcyber.net mati sejak 13 Maret 2009, shg web site kami www.niasbarat.com turut mati. Kami mengadu kemana?

apakah masih bisa kami ambil nama domain www.niasbarat.com?
Apakah data dan berita di dalamnya masih bisa kami download?

Kemana kami mencari sdr. Ebenezer Hia, selaku pengelolanya?

Kami sangat kecewa, apa solusi? ybs ngga usah dihukum asalkan website kami bisa kembali?

Salam
MR Gulo:mad:
Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com
Status: clientDeleteProhibited, clientTransferProhibited, clientUpdateProhibited


Originated URL : http://www.who.is/whois/niasbarat.com/

Coba bos kontak langsung pihak DIRECTInya untuk membantu supaya di lepas domainnya dari microcyber.net :)
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Bagaimana cara komplain webhosting yang nakal ya?

Microcyber.net mati sejak 13 Maret 2009, shg web site kami www.niasbarat.com turut mati. Kami mengadu kemana?

apakah masih bisa kami ambil nama domain www.niasbarat.com?
Apakah data dan berita di dalamnya masih bisa kami download?

Kemana kami mencari sdr. Ebenezer Hia, selaku pengelolanya?

Kami sangat kecewa, apa solusi? ybs ngga usah dihukum asalkan website kami bisa kembali?

Salam
MR Gulo:mad:
Solusi :
Untuk yG akan datang cari-lah Hosting dengan domisili yang jelas, statusnya jelas... jangan ambil hosting yang cuman bermodalkan YM & No HP doank.
 

balinter

Apprentice 1.0
Bagaimana cara komplain webhosting yang nakal ya?

Microcyber.net mati sejak 13 Maret 2009, shg web site kami www.niasbarat.com turut mati. Kami mengadu kemana?

apakah masih bisa kami ambil nama domain www.niasbarat.com?
Apakah data dan berita di dalamnya masih bisa kami download?

Kemana kami mencari sdr. Ebenezer Hia, selaku pengelolanya?

Kami sangat kecewa, apa solusi? ybs ngga usah dihukum asalkan website kami bisa kembali?

Salam
MR Gulo:mad:
Wah........... banyak juga ya klien microcyber yang komplin. Kami juga sedang menangani beberapa klient dari Microcyber. Anehnya: Pada whoi is domain tercantum ID (email) dari owner website, namun ketika kami lakukan request password baru hasilnya apa ? Salah username. Gile.....!!! Terpaksa kami sedang kontak Public Domain Registry (PDR).

Jika berhasil kami urus beberapa klien itu, yang mau ikut hosting dan pindah domain ke kami (http://www.balinter.net) silahkan kontak saja kami nanti.
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Solusi :
Untuk yG akan datang cari-lah Hosting dengan domisili yang jelas, statusnya jelas... jangan ambil hosting yang cuman bermodalkan YM & No HP doank.
Blh aja pake no.HP dan YM (malah lebih bagus buat support).
Kalo bisa yang ada telpon rumahnya juga, wakakakaka...
 

Hosting Kita

New Member
Blh aja pake no.HP dan YM (malah lebih bagus buat support).
Kalo bisa yang ada telpon rumahnya juga, wakakakaka...
Yup ..

Disamping itu harus teliti dalam memilih, coz bisnis hosting ini gampang2 mudah.. cuman modal 50/100rb dah bisa jadi reseller.

Yang penting sebelum memilih hosting, pertanyaan yang paling penting adalah

BAGAIMANA PIHAK HOSTING MEMBERIKAN SUPPORT
LIAT DOMAIN WHOIS, Sudah berapa lama dia berkiprah


 

balinter

Apprentice 1.0
Bagaimana cara komplain webhosting yang nakal ya?

Microcyber.net mati sejak 13 Maret 2009, shg web site kami www.niasbarat.com turut mati. Kami mengadu kemana?

apakah masih bisa kami ambil nama domain www.niasbarat.com?
Apakah data dan berita di dalamnya masih bisa kami download?

Kemana kami mencari sdr. Ebenezer Hia, selaku pengelolanya?

Kami sangat kecewa, apa solusi? ybs ngga usah dihukum asalkan website kami bisa kembali?

Salam
MR Gulo:mad:
Kalau lihat Whois domain www.niasbarat.com kayaknya domain itu di Lock, kemudian data2 whois seperti registrant, admin, billing dan support di protek. Apa owner domain www.niasbarat.com masih ingat ? Jika gak ingat ID (email) registrant payah juga. Gimana bisa pindah.
 

Balaiweb

Poster 1.0
Masih punya data IP website anda ndak ? coba saja di trace.

Jika webhost tersebut reseller mungkin masih bisa ambil di server utamanya tentunya dengan memberikan detail dan bukti nyata.

Untuk domain saya rasa anda hanya butuh login untuk memindahkannya. (itu pun kalau di kasih sama si hoster)

Catatan : Jika beli domain sebaiknya minta control panel, jadi misalkan terjadi hal-hal yang tidak di inginkan seperti kasus di atas dapat langsung di pindah. Untuk hosting, sebaiknya anda punya backup data baik di local maupun di server lain yang menyediakan fasilitas backup secara tersendiri.

--- sekian --- semoga bermanfaat :p
 

BOCindonesia

Expert 1.0
Verified Provider
Panen paneeen. Hihihi.

Saya mendoakan, supaya pemilik microcyber.net insap, dan memberikan kompensasi yang luar biasa bagi pelanggannya. Bagi pelanggannya yg sekarang lagi cemut-cemut, semoga diberi ketabahan dalam menerima cobaan ini.

Bagi pelanggannya yg sudah ingin Talak ke 5, saya doakan menemukan jodoh yang mak nyus.

Good luck eperibody. Salam damai dari Bali.
Pulau yang penuh kedamaian bagi dunia seisinya.
Begitu pula bagi pelaku internet
***Komat kamit ****
 
Status
Not open for further replies.

    
Top