microsoft WebsiteSpark, besok, kamis 8 oktober 09



Status
Not open for further replies.

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Ada yang ikutan juga?

Tempat : Hotel Shangri-La Jakarta, Ballroom A
Hari &Tanggal : Kamis, 8 Oktober 2009
Jam : 09.00 – 17.00 pm

kalau ada, sorenya kita lanjut kopdar ya!
 

dpnux

Expert 1.0
saya juga nunggu ceritanya, mau tau, soalnya saya freelance hehehe ... berlaku nggak tuh, jangan kayak iMulai. Yang baru nama group keselek pas denger harus PT :)).
 

tajidyakub

Apprentice 1.0
Hehehe,
Pantes dicariin gak keliatan :D .. mudah-mudahan kalau sempat bisa dibikin laporan pandangan mata, tapi event tersebut sebenarnya lebih untuk Web Developer dan bukan Hoster.

Doorprize standar lah .. ya itungannya agak kurang sih berhubung gw gak dapat :p
 
Status
Not open for further replies.

Top