Minta di review lagi dong www.dusudara.com



Status
Not open for further replies.

cpserv

Expert 1.0
hallo, kayaqnya ada yg ga ketutup yah <a href> nya ?

24/7 sama ToS ngelink ke #

web hosting dan reseller hosting juga link ke #

Hoating Bronze dan H[o]sting Silver.

kira2 itu sih yg saya liat. masalah harga itu kan tergantung urusan dapur. :D
 

duasudara

Beginner 1.0
hallo, kayaqnya ada yg ga ketutup yah <a href> nya ?

24/7 sama ToS ngelink ke #

web hosting dan reseller hosting juga link ke #

Hoating Bronze dan H[o]sting Silver.

kira2 itu sih yg saya liat. masalah harga itu kan tergantung urusan dapur. :D
oke mas cpserv, terima kasih. saya segera memperbaiki link yang tertutup :)



udah cukup bagus mas :D cepet diakses juga :cool:
makasi bro... :D
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
loadnya lama, kemungkinan imagenya terlalu besar-besar untuk image slider.

trus, knapa nggak lanjutin thread sebelumnya kalau judulnya masih review supaya keliatan progress dan respon review sebelumya .. jadi nggak kejadian salah nulis judul thread :)

Minta di review lagi dong www.dusudara.com
salam,
 
Status
Not open for further replies.

Top