Minta Iinformasi Web Hosting


Status
Not open for further replies.

ledehkehed

New Member
Mohon informasinya, rencana saya akan hosting untuk aplikasi yang dibuat dengan ASP dan databasenya PostgreSQL, tapi belum ketemu.
Saya udah ke indoglobal.com yang bisa katanya, tapi setelah saya hubungi via email 2x ga ada respon sama sekali.

Mohon infonya dimana saya bisa hostingnya

maaf jika ini pernah dibahas


salam,
ERIS RISO
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
kombinasinya emang jarang sih (ASP & PgSQL)
kalo pilih linux, ASPnya gak maksimal. kalo pilih windows, kayaknya jarang yg sediain pgsql.

mungkin coba VPS windows?
 
Mohon informasinya, rencana saya akan hosting untuk aplikasi yang dibuat dengan ASP dan databasenya PostgreSQL, tapi belum ketemu.
Saya udah ke indoglobal.com yang bisa katanya, tapi setelah saya hubungi via email 2x ga ada respon sama sekali.

Mohon infonya dimana saya bisa hostingnya

maaf jika ini pernah dibahas


salam,
ERIS RISO
Ga coba pake mysql aja? mysql handal kok.
 

mangsila

Beginner 1.0
memangsih hasil test benchmark pgsql lebih cepet dibanding mysql tetapi mysql lebih commercial ntar saya coba carikan hoster yang sediain
 
Status
Not open for further replies.

    
Top