Minta referensi reseller domain dunk..??


Status
Not open for further replies.

irwancom

Beginner 1.0
Kemaren2 aku baca beberapa forum,,eh ga taunya ada yang jual domain murah gila, dan ngga ada di jual sebelum2nya,,,masa domain .com (65rb) .us(40rb)...

padahal di situs penyedia web hosting 5 besar di indo..ngga segitu,,walo ada selogan segitu..pasti wajib pake hosting..

nah aku mau nanya..ada yang tau tempat reseller yang murah ga,,??sehingga bisa saya jual di pasaran seperti itu..

Mohon bantuannya ya.. :):)
 

n3wbi3s

Beginner 2.0
Hati2 Pak dengan provider yang jual di luar harga wajar, kecuali kalau memang sedang promo.
Bisa mungkin dilihat dulu saja provider profile'nya..
Thanks...
setuju am om seraya ,, takutnya providernya pake dana fraud ;)
 

irwancom

Beginner 1.0
haduh,,,gimana cara edit post trednya ya..huh.. :(

neh saya kasih urlnya..monggo di liat..
http://www.griyahosting.com

ngga ada pesan promo dan lain sebagainya,,selain itu juga,,tidak di buntel dengan hosting,,jadi kalo beli domain aja harganya emang segitu..
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
haduh,,,gimana cara edit post trednya ya..huh.. :(

neh saya kasih urlnya..monggo di liat..
http://www.griyahosting.com

ngga ada pesan promo dan lain sebagainya,,selain itu juga,,tidak di buntel dengan hosting,,jadi kalo beli domain aja harganya emang segitu..
itu di sana tulisannya kan sedang promo
kalau penasaran coba saja beli 1,
jika gagal, anggap saja anda apes
kalau lebih penasaran lagi, datangi tempatnya
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Kemaren2 aku baca beberapa forum,,eh ga taunya ada yang jual domain murah gila, dan ngga ada di jual sebelum2nya,,,masa domain .com (65rb) .us(40rb)...

padahal di situs penyedia web hosting 5 besar di indo..ngga segitu,,walo ada selogan segitu..pasti wajib pake hosting..

nah aku mau nanya..ada yang tau tempat reseller yang murah ga,,??sehingga bisa saya jual di pasaran seperti itu..

Mohon bantuannya ya.. :):)
saran saya jangan selalu membandingkan dengan yang paling besar, karena kalo ngikutin itu belum bisa dijadikan patokan hee .. apalagi mau bisnis produk serupa. jadi bagusnya survey juga dibeberapa site lainnya baru diambil rata2nya untuk menentukan perkiraan harga pasaran saat ini :)
 
Status
Not open for further replies.

Top