Minta Review: XLHOST


Status
Not open for further replies.

dtxc

Poster 2.0
Kawan sekalian, ada yang pernah nyewa DS di XLHOST ndak? Kalo ada minta reviewnya dong + - nya. Terimakasih,
 

dodol

Poster 1.0
di sini bukan kask*s mas yang bisa BUMP atau sundul2an. tolong bisa membedakan. untung moderator disini baik2 tidak langsung main banned.

demikian.
 

plikhost

Poster 2.0
Kawan sekalian, ada yang pernah nyewa DS di XLHOST ndak? Kalo ada minta reviewnya dong + - nya. Terimakasih,
alamat web nya apa ? mungkin bisa di share disini, agar kita-kita bisa lihat...
 

dtxc

Poster 2.0
di sini bukan kask*s mas yang bisa BUMP atau sundul2an. tolong bisa membedakan. untung moderator disini baik2 tidak langsung main banned.

demikian.
oh baik, mohon maaf kalo dianggap mengganggu forum ini

sekalian jawab yg bawah, alamatnya: xlhost.com
 

epadicom

Apprentice 2.0
Verified Provider
saya pernah pake xlhost.com selama 1,5 tahun, support nya arogan banget... dikit2 minta duit.
support hanya dilayani via ticketing dan telp, jam kerja mereka mulai 05:00 sampai 18:00 waktu USA (bearti jam 17:00 sampai 06:00 WIB), bayangin kalo sempat server ada masalah siang hari, siap2 aja diomelin client.

dari sisi support, sangat buruk.
dari sisi harga, memang sangat murah jika dibandingkan dengan Datacenter lain di USA.
 

dtxc

Poster 2.0
Pernah pakai xlhost. secara pribadi saya tidak merekomendasikan.
saya pernah pake xlhost.com selama 1,5 tahun, support nya arogan banget... dikit2 minta duit.
support hanya dilayani via ticketing dan telp, jam kerja mereka mulai 05:00 sampai 18:00 waktu USA (bearti jam 17:00 sampai 06:00 WIB), bayangin kalo sempat server ada masalah siang hari, siap2 aja diomelin client.

dari sisi support, sangat buruk.
dari sisi harga, memang sangat murah jika dibandingkan dengan Datacenter lain di USA.
nah nah nah.. kalo begini kan enak, terimakasih mas-mas atas sharingnya, melihat harganya memang bikin ngiler hehe.. tapi kalo buruk begini jadi takut! :d
 

jenokz

Beginner 1.0
Sedikit informasi, kalau tidak salah ownernya adalah imigran iran yang ada di US sekarang.

Pernah mencoba untuk pakai sekitar 7 tahun silam tapi belum sempat dipakai keburu mereka di ddos habis-habisan sewaktu itu dan akhirnya saya cancel :)
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
kalo saya blm pernah, yg pernah klien saya sebelum pindah ke saya sempet disana ...
 
Status
Not open for further replies.

Top