Minta saran dong. Host Gator VPS dan (reseler camp/ard hosting)



Status
Not open for further replies.

plustech

Beginner 1.0
Salam kenal buat verified hoster semua terutama bali orange dari Bali :) (sesama bali nih).

Mohon saran Tuan!

Bukannya saya ngga cinta produk dalam negeri Tuan. tapi saya cuma ingin mendapat service yang terbaik Tuan

Domain : reseller camp or ard hosting (secara keduanya accredited dan indonesia) or go daddy (luar)

Hosting : Host gator VPS level 3 http://www.hostgator.com/vps-hosting/ atau VPS Indonesia yang bisa kasih service, space dan bandwidth setara

ada planing buat dedi atau colo iix berapa ya? tapi dedi nggak urgent buat bahan review dulu


Thks all
 

robert

Beginner 2.0
Milih server yg penting kinerja & supportnya baik, merek yg besar tidak menjamin. Jangan lupa gunakan offsite backup jika ingin aman, karena tidak ada server yang 100% secure.
 

ngalam

Apprentice 1.0
Masalah registrar domain pilih saja yang menurut Anda paling murah dan memudahkan dalam pembayaran / addfund, registrar bisa 'pas as you go' dan ada juga yang mengharuskan deposit amount dulu.
 

plustech

Beginner 1.0
Hasil Survey DWH dan WHT :

VPS USA : known host atau vpslatch (rasanya mau ambil knownhost nanti baru upgrade ke dedi USA : Soft Layer atau single hop)
sempat tertarik ama CJDW, hostmop tapi pada belon Verified hoster.

buat IIX qwords is ok

untuk Domain. saya deposit 99 dolar di registrar indonesia. tapi rasanya mau searching lagi nih.

Gimana Menurut Tuan Tuan??? thks sebelumnya?


Btw sorry buat pusathosting rencana saya ke surabaya batal, mau liburan ke yogya nih
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
tips aja | lompat ke dedicated server perlu dipikirin bro karena dedicated perlu fund dan pengalaman yang cukup juga. :)
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
apabila target market dalam negeri, diperhatikan juga kecepatan akses ke datacenternya dari isp indo :) sedangkan untuk domain temen2 yang lain sudah memberikan referensi untuk pertimbangan.

salam,
 
Status
Not open for further replies.

Top