Minta tolong


Status
Not open for further replies.

Kanon Host

Beginner 1.0
Buat mimin/ momod, sebelumnya maaf nih kalo salah thread. Boleh dipindahin kalo emang salah (abisnya bingung ga tau harus post di mana).

Saya minta tolong donk hapus postingan iklan saya yang ini:
http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/5372-WEB-DESIGN-HANYA-RP.525.000-LANGSUNG-GRATIS-DOMAIN-DAN-HOSTING!-For-limited-time-only
Yang ini:
http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/5375-Web-hosting-dan-domain-murah-diskon
Dan yang ini:
http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/5374-PAKET-RESELLER-HOSTING-MURAH.-Ingin-memulai-bisnis-hosting-dgn-modal-minim-Masuk-sini

Alasan: Mau update iklan tapi ga bisa diedit. Jadi nanti saya mau bikin baru aja. Yang itu tolong dihapus saja ya...
Makasih...
 

indra

Apprentice 2.0
Kenapa tidak PM CG/momod yg mengawasi forum iklan saja..
 
Status
Not open for further replies.

Top