minta tulunk review in dong


Status
Not open for further replies.

perdhanahost

Hosting Guru
Dari layar monitor saya:

1. Kurang lebar
2. Fontnya kurang besar. Yang sekarang digunakan terlalu kecil.
3. Sama dengan pendapat temen2 di atas. Soal header.

Semoga sukses usahanya! :)
 

rock

Beginner 2.0
Ini web-nya jualan jasa web development bro?

Maaf, webnya sangat tidak representatif bro.
Selain design seperti mastah2 bilang di atas,
sales letternya juga perlu dibuat ulang agar lebih profesional.
 

Syuaa

Beginner 1.0
1. Sumpah, klo header nya segede ono, gue bahkan ga tahu klo webnya ternyata udah beres loading, soalnya kliatan headernya doang,
2. Form kontaknya hebat, invisible, gue g bisa liat,
3. Konfirmasi pembayaran pun mengeluarkan bahasa inggris yang susah gue mengerti, katanya gini "Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request." hebat..
4. Begitu juga dengan Persi Cetaknya, pake bahasa inggris Error 404. ajaib.
5. Ajibnya, untuk pembayarannya tidak disediakan nama tujuan pengiriman, cuma ada No. Rekening doang, nah klo pas transfer ada konfirmasi nama, kastemer(sesuai dengan penyebutan customer di site ini) tidak bisa pastikan sudah kah dia mengetikan no Rek dengan benar ato belon.
 

dewa

Poster 2.0
bagus tuch webnya... Mungkin sang empunya maunya biar tanpak simple kayaknya...
Hanya untuk standard jasa web development. kayaknya kekecilan alias kurang lebar... kesannya gantung..
dan betul kata rekan-rekan diatas.. header gede banget...
Kalau visitor punya layar monitor lebar jadi tanpil aneh...
banyak ruangan kosong...
Salam sukses dan met jualan Tuan...
Merdeka....
 

Leone

Beginner 2.0
blok biasa Tuan kliatannya, mungkin width layarnya kurang kecil,, hanya sekedar comment :)
 
Status
Not open for further replies.

Top