modal satu juta


Status
Not open for further replies.

abdulgtlo

Poster 1.0
Tuan2 sekalian saya mau tanya seandainya saya punya modal satu juta rupiah kira2 saya dapat fasilitas buat reseller hosting apa saja ? domain dan website saya udah ada jd ngak usah dihitung?
kalo bisa ada:
1. billling systemnya (terserah billingnya apa yang jelas saya dibantu buat configurasinya)
2. reseller domain
3. kalo bisa jangan yang unmeterad atau unlimeted quota reseller (saya takut pake unmeterred dan unlimeted quota menurut saya itu kurang begitu bisa dipercaya)
4. webhostingnya udah terpercaya (kalo bisa sich hoster vh)
5. webhosting servernya (atau minimal hosternya ngak menerima) bersih dari: nulled scrip, situs dewasa, atau hal2 yang merugikan org lain maaf :18: .
6. saya mau menekuni bisnis ini jadi saya butuh upline hoster yang bisa membimbing saya untuk sukses di usaha ini...:cool:

terima kasih atas jawabanya (syariahhost.com)
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Tuan2 sekalian saya mau tanya seandainya saya punya modal satu juta rupiah kira2 saya dapat fasilitas buat reseller hosting apa saja ? domain dan website saya udah ada jd ngak usah dihitung?
kalo bisa ada:
1. billling systemnya (terserah billingnya apa yang jelas saya dibantu buat configurasinya)
2. reseller domain
3. kalo bisa jangan yang unmeterad atau unlimeted quota reseller (saya takut pake unmeterred dan unlimeted quota menurut saya itu kurang begitu bisa dipercaya)
4. webhostingnya udah terpercaya (kalo bisa sich hoster vh)
5. webhosting servernya (atau minimal hosternya ngak menerima) bersih dari: nulled scrip, situs dewasa, atau hal2 yang merugikan org lain maaf :18: .
6. saya mau menekuni bisnis ini jadi saya butuh upline hoster yang bisa membimbing saya untuk sukses di usaha ini...:cool:

terima kasih atas jawabanya (syariahhost.com)
bisa kok, mengapa tidak :)
 

PusatHosting

Hosting Guru
Sekilat info saja,
1.Billing system - jangan terserah bos, tentunya anda juga harus analisa dulu billing yang cocok dan friendly untuk customer. untuk saat ini yang paling sering dipakai adalah WHMCS
2. Reseller domain ada 2 pilihan
a. Langsung ke top registrar dengan resiko harga slab awal mahal
b. Reseller harga slab bisa lebih murah karena slab mereka sudah masuk level harga termurah
untuk nomor 6. simple aja... sering2 mampir ke dwh ya.
 

gigiharif

Apprentice 1.0
ke direktori aja bos,

saya pikir member aktif dwh kemungkinan juga mau membimbing customer-nya :)
 

ekovirtua

Expert 1.0
Tuan2 sekalian saya mau tanya seandainya saya punya modal satu juta rupiah kira2 saya dapat fasilitas buat reseller hosting apa saja ? domain dan website saya udah ada jd ngak usah dihitung?
kalo bisa ada:
1. billling systemnya (terserah billingnya apa yang jelas saya dibantu buat configurasinya)
2. reseller domain
3. kalo bisa jangan yang unmeterad atau unlimeted quota reseller (saya takut pake unmeterred dan unlimeted quota menurut saya itu kurang begitu bisa dipercaya)
4. webhostingnya udah terpercaya (kalo bisa sich hoster vh)
5. webhosting servernya (atau minimal hosternya ngak menerima) bersih dari: nulled scrip, situs dewasa, atau hal2 yang merugikan org lain maaf :18: .
6. saya mau menekuni bisnis ini jadi saya butuh upline hoster yang bisa membimbing saya untuk sukses di usaha ini...:cool:

terima kasih atas jawabanya (syariahhost.com)
silahkan pilih disini http://www.diskusiwebhosting.com/direktori/
 

erwinfa

Apprentice 2.0
Untuk billing system, mungkin bisa gunakan clientexec, untuk bulanan bisa lebih murah banding WHMCS. Ada beberapa provider juga yg ngasih clientexec gratis include pada paket reseller hosting.
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Tuan2 sekalian saya mau tanya seandainya saya punya modal satu juta rupiah kira2 saya dapat fasilitas buat reseller hosting apa saja ? domain dan website saya udah ada jd ngak usah dihitung?
kalo bisa ada:
1. billling systemnya (terserah billingnya apa yang jelas saya dibantu buat configurasinya)
2. reseller domain
3. kalo bisa jangan yang unmeterad atau unlimeted quota reseller (saya takut pake unmeterred dan unlimeted quota menurut saya itu kurang begitu bisa dipercaya)
4. webhostingnya udah terpercaya (kalo bisa sich hoster vh)
5. webhosting servernya (atau minimal hosternya ngak menerima) bersih dari: nulled scrip, situs dewasa, atau hal2 yang merugikan org lain maaf :18: .
6. saya mau menekuni bisnis ini jadi saya butuh upline hoster yang bisa membimbing saya untuk sukses di usaha ini...:cool:

terima kasih atas jawabanya (syariahhost.com)
Silahkan cek inboxnya. PM sent :).
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Tuan2 sekalian saya mau tanya seandainya saya punya modal satu juta rupiah kira2 saya dapat fasilitas buat reseller hosting apa saja ? domain dan website saya udah ada jd ngak usah dihitung?
kalo bisa ada:
1. billling systemnya (terserah billingnya apa yang jelas saya dibantu buat configurasinya)
2. reseller domain
3. kalo bisa jangan yang unmeterad atau unlimeted quota reseller (saya takut pake unmeterred dan unlimeted quota menurut saya itu kurang begitu bisa dipercaya)
4. webhostingnya udah terpercaya (kalo bisa sich hoster vh)
5. webhosting servernya (atau minimal hosternya ngak menerima) bersih dari: nulled scrip, situs dewasa, atau hal2 yang merugikan org lain maaf :18: .
6. saya mau menekuni bisnis ini jadi saya butuh upline hoster yang bisa membimbing saya untuk sukses di usaha ini...:cool:

terima kasih atas jawabanya (syariahhost.com)
mengenai billing ini yg perlu di jelaskan lebih lanjut.... kalo dana terbatas bisa pake form order .....
 

maseko

Apprentice 1.0
kalau menurut saya, billing system jangan terserah om. Kalau benar2 ingin menekuni sebaiknya sedari sekarang termasuk billingnya benar2 diperhatikan. Kalau boleh saran mending menggunakan whmcs saja, anggaplah invest buat longterm :). System billing yang baik akan sangat membantu dan memudahkan Anda dalam menjalankan bisnis hosting :). Dulu awal2 saya sempat make ALP dengan pertimbangan dana juga, tapi karena alasan efisiensi dan efektivitas saya migrate ke WHMCS. Nah pas migrate ini harus manual, malah nambahin kerjaan jadinya :18:.
 
Status
Not open for further replies.

Top