Mohon Bantuan Buat Master Reseller dan Reseller hosting???


Status
Not open for further replies.

ngehost.info

Beginner 2.0
Gw baru aja beli akun Alpha master reseller. Gw mau jual Master Akun , Reseller akun dan hosting , Cuma gw masih bingung gimana cara creat master akun dan reseller akun... Gw baca petunjuk nya di zamfoo tapi kok tetep ga bisa ya..

Mohon pada para senior ada yang bisa bantuin gw ga buat memulai bisnis hosting ini. Gimana cara creat master reseller dan reseller

Thanks
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Gw baru aja beli akun Alpha master reseller. Gw mau jual Master Akun , Reseller akun dan hosting , Cuma gw masih bingung gimana cara creat master akun dan reseller akun... Gw baca petunjuk nya di zamfoo tapi kok tetep ga bisa ya..

Mohon pada para senior ada yang bisa bantuin gw ga buat memulai bisnis hosting ini. Gimana cara creat master reseller dan reseller

Thanks
sudah baca dokumentasinya di Zamfoo ?
 

agenwebhost.com

Beginner 2.0
1.add package first for your master reseller and your whm reseller
2.auto granted them all into you alpha reseller root before creation
3.now creation them as per your plans and check their dns
4.make and setting their name servers and ip,s after creation
5.secured your server by use ssl for your safety thats it.
 

Shout

Poster 2.0
1.add package first for your master reseller and your whm reseller
2.auto granted them all into you alpha reseller root before creation
3.now creation them as per your plans and check their dns
4.make and setting their name servers and ip,s after creation
5.secured your server by use ssl for your safety thats it.
maaf agak OOT, tp saya agak bingung akhir2 ini saya sering liat user yang make bahasa english buat jawab, ini sbnrnya DWH atau WHT yah? ^^

@TS

1. coba bicara sama uplinenya mas, nanti minta di ajarin2 dikit2... tapi kalo yang anda bicarakan adalah beli softwarenya, coba liat2 dokumentasi di zamfoo, atau langsung tanya ke zamfoo.

2. mungkin beberapa yang sudah menggunakannya di DWH bisa sharing... ^^

3. google dengan keyword yang tepat.

4. maaf kyknya postingku gak berbobot dan gak membantu :(:(:(:(
 
D

D.ZINTY

Guest
Mohon Bantuan Buat Master Reseller dan Reseller hosting

So you keep your reseller account as for your needs and as for reselling as well?
 
Status
Not open for further replies.

Top