mohon bantuannya:pakai VPS+kloxo


Status
Not open for further replies.

sinji

Apprentice 1.0
Pagi ini mendadak belajar VPS+kloxo coz q disuspend di hosting ku yg dulu..
setelah googling sana sini akhirnya dapat petuah untuh pake vps+kloxo biar murah..
q pake centos dan sdh q install kloxo sdh berhasil...
nah q mentok sampai disini,,q paham harus ngapain lagi..rencanaku pertama pengen install wordpress...
iini referensiku:
http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/4363-ASK-Newbie-Kloxo-On-VPS-Cara-install-wordpress-domain-co.cc
http://www.a2hosting.com/resource-center/kloxo-vps-setup/getting-started

sdh q install wordpress tp kok ga bisa diakses ya...

dimana kesalhanku,,apa di DNS template atau disetingan NS didomain(spt tutorial)


kalo sempat silahkan cek kloxo ku http://<censored>:7778/ admin <censored>
mohon bantuannya ya...juga tolong dijelaskan kesalahannya,,
 
Last edited by a moderator:

sinji

Apprentice 1.0
salahnya dimana bro domainnya..
td q pertama add host trus nameservernya q arahin ke ns domain,,ga tahu ini bener ga
 

xphones

Expert 1.0
Nama domainnya apa ya.. penasaran banget saya. yang gak bisa diakses itu masih terkait konfigurasi kloxonya atau jangan2 konfigurasi script wordpress yang salah.
Kalau wordpress dijadikan domain utama maka perlu diperhatikan nama database dan user database.
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
Mungkin saya bisa bantu.... yang udah disetting apa aja ?
 
Status
Not open for further replies.

Top