Mohon direview web saya


Status
Not open for further replies.

imlek

Poster 1.0
Menurut saya cukup bagus........ Tetapi terlalu standard "web hosting".... Harus diberi sentuhan yang lebih menarik... :)
 

bizmedia

Beginner 1.0

HiDEident

Beginner 1.0
karna kalo ssl, tapi ga ada cerificate nya maka akan ada message box security alert atau semacemnya yg akan mengganggu user yg mengakses
dan malah bikin calon client agak gimana gitu....
misalkan calon client yang newbie, trus liat ada warning gitu... malah gak jadi beli
 

bizmedia

Beginner 1.0

imlek

Poster 1.0
Mas Bizmediahost kok posting aku nggak di tanggapin?
Katanya minta saran dan kritik?
Dikasih saran dan kritik itu harusnya terima kasih 1000x..... :)
 
Status
Not open for further replies.

    
Top