Mohon Review e-padi.com


Status
Not open for further replies.

epadicom

Apprentice 2.0
Verified Provider
Dear All,

Mohon review nya dong tentang website kami http://e-padi.com
terutama segi:
Design
Menu Navigasi
Informasi
Produk
Kecepatan akses dari tempa anda
Link antar halaman
Penempatan Images

Terima kasih sebelumnya.

Regards,
 

mirza.k

New Member
bagus kok om zal
tapi saya bingung
itu situs web hosting atau situs berita dan link exchange yah jheheheh
joke :)
bagus kok
sayah aja belum jadi2 nih web nya :(
 

pulsaonline

Beginner 2.0
Dear All,

Mohon review nya dong tentang website kami http://e-padi.com
terutama segi:
Design
Menu Navigasi
Informasi
Produk
Kecepatan akses dari tempa anda
Link antar halaman
Penempatan Images

Terima kasih sebelumnya.

Regards,
halloo

kalau menurut saya dari segi navigasi sudah cukup komplit yah...bagus :D

ada cumannay tapi :D .... warnanya kayaknya kurang yah...keknya di tambahin warna dominan lebih ok deh


thanks gitu aja om :D
 

elmatruder

Banned!
dari JUDUL nya kirain web nya GROUP BAND PADI....
kaLo dari segi isi , terlalu padat jarak antar isi konten 1 dengan yang lain...
 

epadicom

Apprentice 2.0
Verified Provider
Kalo dengan design yang sekarang, gimana menurut rekan2?
Mohon review nya...

Thanks
 

dpnux

Expert 1.0
Kalo dengan design yang sekarang, gimana menurut rekan2?
Mohon review nya...

Thanks
Bang hal yang saya tekankan sebagai visitor cuma satu, nggak ada space antara block/text itu aja sih.

Terutama Header menu, logo payment di bawah kemudian Sisi kiri, isi news dan update dan border dempet. Intinya ber ruang mata untuk bernafas dalam memilah informasi sih.

Yang lain sudah OK bang.
 

sentabi

Expert 2.0
text

web hosting murah ......

pada bagian paling atas agak mengganggu tampilan designnya tuh, sama footer stats dari alexa,
 
Status
Not open for further replies.

Top