Mohon Review http://www.onexenvps.com/


Status
Not open for further replies.

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Mungkin kata2nya bisa agak di atur dikit :)

Jadi kayak di suruh melihat review design web nya :)

Blm pernah pake memakai kalo saya ....
 

Adhie

Expert 1.0
Verified Provider
Harusnya apa ya mas..
:(
maaf newbie
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Harusnya gini aja :

ada yg pernah pake onexenvps.com ? reviewnya dong .... begono :)
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
blm pernah denger ne bos..
ini perusahaan amrik bos ?
coba aja tanya di WHT.. mungkin ada yang bisa kasi tau =)
 

ngalam

Apprentice 1.0
Gw udah pake Bro sekitar 6 bulan, server OK, sampai sekarang belum pernah problem besar. Tiket support walau agak lambat tapi tetep di balas, so far recomended.
 
Status
Not open for further replies.

Top