Mohon review situs Pariwisata Indonesia



Status
Not open for further replies.

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Dear all

mohon direview dong situs pariwisata Indonesia

www.Indonesia.travel

kedepannya situs ini akan menggantikan situs yang lama, my-indonesia.info

segala komentar baik itu buruk atau baik amat membantu kami dalam mengembangkan situs ini

terima kasih
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
mantapp .. cuma switching languagenya belum 100% kayaknya :) trus cuma indonesia aja yang beda sendiri .. btw keseluruhan mantapp ..

kayaknya pake framework nih ..
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Mantap BOSS, loading page cepet, nuansa warna cenderung tampil elegant dan ini cocok untuk situs resmi seperti ini.

Sekarang, yang diperlukan adalah bagaimana situs ini ter-indeks dengan baik di SE (mesin pencari)
Selamat & sukses atas karyanya.
 

ramadoni

Apprentice 1.0
widih clean bener yak... mantep dah CSSnya... dan bener juga tuh multi bahasanya canggih juga... :sembahsujudlebay: :D
 

javakios

Beginner 1.0
1 kata pak ....TOP ! very stylish

[MOD: link promosi diri harus diletakkan di signature]
 
Last edited by a moderator:
Status
Not open for further replies.

Top