mohon review situs www.bennykusman.com



Status
Not open for further replies.

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
malam master2 semua,

mohon review ya situs saya: www.bennykusman.com
sekalian loading time nya juga mas..

Makasih sebelumnya..
saran2 yang diberikan akan sangat berguna
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
oh ya master2.. kalau ada yang pas nyoba dapat error seperti :

Error 400 Bad Request

Bad Request

Guru Meditation:
....

mohon di kasi tau ya..
pertolongan dan masukan amat berarti =)

Makasih...
 

cpserv

Expert 1.0
gamau jawab ah.. bukan master soalnya.. (malu)

itu bos, BENNYKUSMAN-nya ketutupan nav menu (Home yg nutupin). saya pake chrome browser 12 sama firefox 5 bgitu semua. atau emang sengaja!? sama hover di sub menunya ga keliatan. :( mungkin bisa diganti warna lain? abu2 mungkin. hehehe sisanya bagus. keren. walaupun agak berat buat saya yg penggemar KISS. :p
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
mantap .. penyegaran biar terus fresh :)

# untuk tulisan header memang ketutup dengan menu Home dan Web Hosting

# ada beberapa title halaman yang belum sesuai, misalnya yang kebetulan saya akses page out network titlenya testimonial

salam dan sukses terus :)
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
maaf Tuan.. Aku buka pakai hp halaman depan terlalu besar bandwithx sekitar 350 kb jd agak lama terbuka sepenuhnya, umumnya sih dibawah 100 kb. Klo bisa disempitkan atau diperbanyak internal linkx..
Untuk smntara itu aja sih, kbanyakan orang online lewat hp.. :D
makasih mas balibackgoes =)
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
mantap .. penyegaran biar terus fresh :)

# untuk tulisan header memang ketutup dengan menu Home dan Web Hosting

# ada beberapa title halaman yang belum sesuai, misalnya yang kebetulan saya akses page out network titlenya testimonial

salam dan sukses terus :)
makasih mas Galuh.. iya lagi coba memperbaiki header logo yang menutup HOME.
thanks
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
gamau jawab ah.. bukan master soalnya.. (malu)

itu bos, BENNYKUSMAN-nya ketutupan nav menu (Home yg nutupin). saya pake chrome browser 12 sama firefox 5 bgitu semua. atau emang sengaja!? sama hover di sub menunya ga keliatan. :( mungkin bisa diganti warna lain? abu2 mungkin. hehehe sisanya bagus. keren. walaupun agak berat buat saya yg penggemar KISS. :p
mas cpserv.. makasih masukannya... ada masalah sama logonya..
trus sub navigationnya juga kayaknya ga berfungsi di beberapa browser..
thanks for pointing out! appreciate it
 

derrimaulana

Apprentice 2.0
Sementara ini dulu :
Method Not Implemented
GET to / not supported.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


nanti saya mo komen lagi, mudah2an udah g error ;)
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
Sementara ini dulu :
Method Not Implemented
GET to / not supported.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


nanti saya mo komen lagi, mudah2an udah g error ;)
Mas Deni.
kalau boleh tau pake browser apa versi berapa ya ?
 
Status
Not open for further replies.

Top