mohon review web saya thank



Status
Not open for further replies.

javakios

Beginner 1.0
dan mohon masukann / pandapat baik atau buruk diterima dgn lapang dada ( maaf bukan promosi ) hanya minta saran dan masukan apabila ada yang perlu ditambahkan atau dikurangi trima kasih teman2 :) http:www.javakios.com
 

Bforce

Hosting Guru
Dari sini load normal dan cukup cepat, hanya saja saya agak bingung saat melihat situs anda, karena tidak jelas apa topiknya. Setelah dicari2 baru mengerti kalau jualan pulsa.

Apa tidak lebih baik bila halaman depan bagian atas terutama diisi penjelasan produk utama yg ditawarkan? Mungkin pengunjung bisa langsung mengetahui apa yg ditawarkan, dstnya.
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
lumayan cepat diakses websitenya, nuansa rerumputan hijau cukup menyegarkan :D mungkin bisa dipermanis lagi.
 

javakios

Beginner 1.0
re

iya pak mungkin waktu itu masih pake hosting dari XXXX makanya lama jadi aku udah pindahin mudah2an lancar sekarang trims

[MOD: link promosi diri harus diletakkan di signature]

hallo...

barusan saya mo coba review tp loading pagenya lamaaa bgt :confused:,
 
Last edited by a moderator:

javakios

Beginner 1.0
terima kasih atas masukannya rencanaya sih memang say amau membagi antara Page usaha saya dan page buat cari2 uang ( adsense dan ppc lainnya ) makannya say apisah pak ..mohon maaf kalo sedikit membingungkan..tapi tadi saya coba untuk ikuti saran bos jadi halaman depan memang sudah di padatkan dengan info jualan saya thank..

[MOD: link promosi diri harus diletakkan di signature]


Dari sini load normal dan cukup cepat, hanya saja saya agak bingung saat melihat situs anda, karena tidak jelas apa topiknya. Setelah dicari2 baru mengerti kalau jualan pulsa.

Apa tidak lebih baik bila halaman depan bagian atas terutama diisi penjelasan produk utama yg ditawarkan? Mungkin pengunjung bisa langsung mengetahui apa yg ditawarkan, dstnya.
 
Last edited by a moderator:

javakios

Beginner 1.0
Terima kasih pak bos...he memang saya cuman bisa pasang template..wakak belum bisa bikin sendiri kebetulan pilihan saya jatuh pada SITEGROUND ..mantab soale..cuman kebetulan untuk template yang biru itu pak saya sudah ganti lagi krn tidak bsia ada banner buat tanmpilan atas dan kurang lebar / fluid ..he..jadi say aganti deh..makasih pak atas reviewnya .

[MOD: link promosi diri harus diletakkan di signature]

khas banget joomla design dari sitegound, biru menarik hati....
 
Last edited by a moderator:

javakios

Beginner 1.0
siap om..he boleh masukannya nih om dipermanisnya pake apa ya..bantuan saran temen2 juga dech

[MOD: link promosi diri harus diletakkan di signature] :)

lumayan cepat diakses websitenya, nuansa rerumputan hijau cukup menyegarkan :D mungkin bisa dipermanis lagi.
 
Last edited by a moderator:
Status
Not open for further replies.

Top