multiple search engine



Status
Not open for further replies.

bringforyou

New Member
minta tolong bro / sis review site kami
hxxp://bringforyou.com
masih beta dan banyak revisi untuk kedepannya
thanks
:):)
 

bringforyou

New Member
ya bro masih buat design layoutnya, ini masih tampilan aslinya, konsep yang kita pakai seperti bing.com dibuat satu halaman, trims bro
 

websitemu

Beginner 1.0
Manteb Tuan situs search engine nya

perlu dioprek2 lagi tuh desainnya kliatanya Tuan, menurut saya agak kaku aja penampilannya.

tapi konsep udah mantab dech.

CMIIW;)
 

xphones

Expert 1.0
Thread 2 bulan lalu nih.... barusan cek yang nampil bukannya search engine tapi mp3search.

Nah shared hosting indonesia ada yang memperbolehkan gak ya client pasang script seperti ini... saya perhatikan sebagian ada yang terang2an melarang tapi ada yang belum dijelaskan pada tos nya
 
Status
Not open for further replies.

Top