Name Server di godaddy



Status
Not open for further replies.

merkurius

Poster 2.0
halo all gw maw nanya neh gw kan abis bli domain dr godaddy..trus gw maw ganti name serverny..nah pas gw uda ganti pas gw klik ok malah muncul domain is not registered... itu gmana yah? binggung neh gw padahal nameserver yg gw pake bisa loh di pake ke domain lain yg bukan dr godaddy
 

merkurius

Poster 2.0
sudah di create kok malah ud di pake buad domain lain yg gw beli dr hoster lokal udah bisa.... ga tau ini knapa...gw ada baca byk jg yg kejadian kek gini tp malah ga ad reply gmana solusiny
 

merkurius

Poster 2.0
udah dipakai mas ke co.cc ga ad masalah... huahuahua
 
Status
Not open for further replies.

Top