nanya ttg softaculous di reseller


Status
Not open for further replies.

merkurius

Poster 2.0
gini Tuan ceritanya gw kan iseng2 maen sama reseller account dari http://hostfz.com/
nah skarang ad maslaah nih... gw kalo login ke cpanel gw sendiri itu softaculousny lengkap ad joomla dll,nah kalo di client gw kok ga ad cmn ad beberapa ya .. kenapa gt yak
 

merkurius

Poster 2.0
setelah teliti2 rupanya emank ga ada joomla,drupal,wordpress... byk yg terkenal2 ga ad semua... trus setelah gw liad di web softalucous eh rupanya ada script gratisnya yah tp cmn 50an script... keknya penyebabnya itu... haduh untung gw cmn nyoba2 aja sebulan itu jg ga mahal2 amad...
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
setelah teliti2 rupanya emank ga ada joomla,drupal,wordpress... byk yg terkenal2 ga ad semua... trus setelah gw liad di web softalucous eh rupanya ada script gratisnya yah tp cmn 50an script... keknya penyebabnya itu... haduh untung gw cmn nyoba2 aja sebulan itu jg ga mahal2 amad...
Kalo tidak ada wordpress , joomla kemungkinan softaculousnya menggunakan Free License,

Coba tanyakan ke upline anda,

Atau coba cek feature manager di WHM Reseller anda, siapa tau anda pernah utak atik dan lupa untuk centang.
 

merkurius

Poster 2.0
terimakasih kepada semua senior yg membantu case sudah di solve memank softalucous nya free lisence jadinya ga ada...
 

merkurius

Poster 2.0
bukan bajakan bro softalucous ada free nya tapi script2 penting seperti wordpress,joomla,drupal,dll ga ada.. gitu bro
 

argon

Poster 2.0
Verified Provider
Softaculous yg free memang jumlah script-nya terbatas.
Beli yg lifetime license aja, murah koq..
 
Status
Not open for further replies.

Top