[NATANETWORK] VPN Static Route (PPTP, L2TP IPSEC PSK & OVPN) | dedicated IP | Proxy | ID/USA/SGP


Status
Not open for further replies.

natanetwork

Hosting Guru
Verified Provider


NATANETWORK - WEB HOSTING - DOMAIN
Jagonya Web Hosting Murah dan Berkualitas No.1



PROXY
kami menyediakan dedicated proxy server indonesia, USA & SGP.
untuk price Rp. 50.000/ IP / bulan

fasilitas:
- unlimited traffic
- 1 user mendapat 1 dedicated IP (tidak dijual duplikasi)
- user & pass authentic
detail main ke : https://www.natanetwork.com/dedicated-proxy


VPN IP Public (static route)
price Rp. 200.000 / bulan

fasilitas:
- server indonesia / Jakarta
- unlimited traffic
- 1 vpn account untuk 1 user login only
- 1 ip public untuk device/server/pc/hp/cctv (bisa untk server pulsa)
- VPN PPTP / L2TP ipsec / OpenVPN
https://www.natanetwork.com/vpn-dedicated-ip



VPN Shared IP Public
price start from Rp. 50.000 / bulan
fasilitas:
- unlimited traffic
- 1 vpn account bisa untuk multiple login
- VPN PPTP / L2TP ipsec / OpenVPN

VPN indonesia:
https://www.natanetwork.com/vpn

VPN USA:
https://www.natanetwork.com/vpn-usa

VPN Singapore:
https://www.natanetwork.com/vpn-sgp

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------


https://www.natanetwork.com
WA: 083856593722
ask@host.natanetwork.com
 

xoror24

Poster 1.0
malam... mau tanya nih utk paket vpn iix high speednya.. itu vpnnya pakai tcp atau udp ya...? Lalu apakah portnya numpang di no. port yg di-reserved ngak, seperti 443, dll..
 

xoror24

Poster 1.0
Soalnya jaringan di lokasi saya biasanya memblokir port2 default vpn dan ssh (dulu sih tpi skrg udah lama blum pernah coba lgi)... Jadi kalau vpnnya bisa nebeng di port 443 TCP kan gak ke-detect sama firewall routernya...
 

natanetwork

Hosting Guru
Verified Provider
Soalnya jaringan di lokasi saya biasanya memblokir port2 default vpn dan ssh (dulu sih tpi skrg udah lama blum pernah coba lgi)... Jadi kalau vpnnya bisa nebeng di port 443 TCP kan gak ke-detect sama firewall routernya...
yg pptp protokol pake UDP..kalo pake l2tp/ipsec itu pake TCP.
jadi bapak bisa pake 3 protokol di kami:
- PPTP
- L2TP/ipsec
- OpenVPN

masing2 beda2 port nya.. cara terakhir bisa pake OpenVPN karena dia bisa custom port.
thanks
 

xoror24

Poster 1.0
yg pptp protokol pake UDP..kalo pake l2tp/ipsec itu pake TCP.
jadi bapak bisa pake 3 protokol di kami:
- PPTP
- L2TP/ipsec
- OpenVPN

masing2 beda2 port nya.. cara terakhir bisa pake OpenVPN karena dia bisa custom port.
thanks
Baik, pak... Untuk bandwidthnya unlimited ya...? Soalnya saya lebih fokus untuk remote saja... kalau untuk torrent dan game mungkin jarang digunakan....
 

natanetwork

Hosting Guru
Verified Provider
update terbaru:

VPN Dynamic IP Residential
price start from Rp. 200.000 / bulan
fasilitas:
- unlimited traffic
- 1 vpn account bisa untuk multiple login
- VPN PPTP / L2TP ipsec / OpenVPN
- IP public dynamic + IP residential dari telkom

VPN indonesia:
https://www.natanetwork.com/vpn
 
Status
Not open for further replies.

Top