Need Review tailormadeservers.com


Status
Not open for further replies.

plikhost

Poster 2.0
Ada temen2 yg uda pernah beli dedicated disana ?? apakah ok ?
 

maseko

Apprentice 1.0
kami ada server disana, selama 3 bulan lebih ini so far no problemo, network + uptime ok, response tiket standard lah yah
 

plikhost

Poster 2.0
kami ada server disana, selama 3 bulan lebih ini so far no problemo, network + uptime ok, response tiket standard lah yah
ooo.. oc oc :) jadi no problemo ya.... mungkin ada temen2 lain yg uda pakai lama ?
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
TMS bagus kok bro, saya ada teman yang ngambil disana juga dan kebetulan saya juga dikasih aksesnya jadi bisa sedikit" ngetest gitu :)
 

indonix

Poster 2.0
TMS bagus bos, saya sering chat dengan yang punya di live messenger. saya juga punya server di mereka udah 2 tahun tidak ada masalah
 

plikhost

Poster 2.0
iya, saya juga merasakan hingga detik ini masih fine-fine aja.... :)
 

robert

Beginner 2.0
Bagi yang sudah familiar dengan dedicated it's OK!
Namun bagi yang belum familiar lalu menginginkan membuat VPS, Install berbagai software vps manager, penambahan IP's, IP's Allocations, dll, susah deh jika ada problem.

disana 100% UNMANAGED jangan coba2 minta tolong jika tidak ingin kecewa.

ada server yang sebagus TMS labih baik dikit yaitu Limestone Networks, tapi ada supportnya LimeAid Service $5/kasus, apapun kasusnya terselesaikan dengan cepat.

"bukan promosi just shared".
 
Status
Not open for further replies.

Top