Ngakak gila



Status
Not open for further replies.

pemula_web

Apprentice 1.0
Hehehehe. Lucu.
Btw, sampeyan iki bener-bener dr KH ya bro? Yg di Indo atau gimana? Signature nya kok KH. Tapi iso boso demak'an. :p
Salam Jum'at Kliwon.
si krush ini sprtinya pihak outsource khusus di bagian marketing produk webhost, sekedar pengumuman aja buat yg laen.
dulu sya pernah order di VL ketika dia jualan di VL , eh pas ada problem di VL si krush uda ga di sana lg
swt dah,

sry y krush, cm sekedar info buat yg laen dan memberikan informasi, kalo salah mohon koreksinya

anyway ttg videonya unik jg, wakakwawk
 

sinji

Apprentice 1.0
BTW TS ini apanya knownhost ya?kok di signaturenya ada knownhost..juga ada beberapa member pake signature knownhost
 

idroot

Apprentice 2.0
lumayah hiburan di akhir pekan
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
hahaha .. aya aya wae .. :)
 
Status
Not open for further replies.

Top