Numpang Review Re-Design website indositehost.com


Status
Not open for further replies.

vkios01

Expert 1.0
sudah coba rendering firefox ubuntu om :D
masi tetep sih kasus yg sama.... yaitu input text nya memanjang.. itu yg bagian login klien..
sama yg pencarian domain :D

hemmm itu pakai atribut size, coba diganti pakai css om :)
style="width: 100px" biar bisa bagus renderingnya disemua browser..
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
om sigmabisnis,

bagus website..
kalau menurut saya, website terlalu panjanga kebwah (scrollingnya lumayan panjang)..
itu aja =)
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
sudah coba rendering firefox ubuntu om :D
masi tetep sih kasus yg sama.... yaitu input text nya memanjang.. itu yg bagian login klien..
sama yg pencarian domain :D

hemmm itu pakai atribut size, coba diganti pakai css om :)
style="width: 100px" biar bisa bagus renderingnya disemua browser..
Oh kalo di firefox ubuntu gitu ya om? Hmm sy gk tau sih krn gk pake itu... :43:
Skg udah diganti pake style... gimana skg hasil rendernya om?

Thanks atas masukannya... :o
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
om sigmabisnis,
bagus website..
kalau menurut saya, website terlalu panjanga kebwah (scrollingnya lumayan panjang)..
itu aja =)
Hehe.. makasih om BennyKusman,

iya sih memang saya juga merasakan sama... itu halamannya terlalu panjang ke bawah.. :D
Nanti akan saya coba pangkas lagi deh biar gak terlalu panjang gitu...

Thanks juga atas sarannya...
 

xphones

Expert 1.0
Oh iya mas.. pada saat tersebut Server DNS nya lagi ada maintenniss... Mungkin silahkan dicoba lagi skg mas.... :D
Wuahhh kalau yang ini menar2 mantap mas.. 4 jempol saya tak kasih semua .. top markotop good marsogut pokonya :D

Masukan dikit aja sidebar paling bawah masih ada ruang kosong lumayan besar mungkin bisa diisi dengan widget lain atau maipagenya dikurangi sedikit biar tidak ada ruang kosong di sidebarnya :)

Saya juga rencana mau rombak web saya nih karena adanya rilis cms yg saya pakai dan kebetulan template yang saya gunakan sekarang gak support dengan rilis terbaru cms nya :(
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Saya juga rencana mau rombak web saya nih karena adanya rilis cms yg saya pakai dan kebetulan template yang saya gunakan sekarang gak support dengan rilis terbaru cms nya :(
Wuaahhh.. makasih Om atas djempoL nya hihiiii....
Hmm.. ya betul, rupanya ini sependapat juga dengan om BennyKusman. Kemungkinan sih untuk sementara di awal ini yang bakal saya lakukan adalah mengurangi main page-nya. Kalau untuk tambahan widget di kolom kosong rasanya belum ada ide tambahan lagi.. harus nyari inspirasi lagi.. Hahaha..

Thanks juga atas sarannya.. :o

Itu kalau punya mas sendiri memangnya pakai cms apaan tuh ? (kalau bole tau, hehehe.... )
 

idcolo

Apprentice 1.0
Lumayan bagus namun terlalu banyak yang ditampilkan di depan,,, scrolling
kalau bisa sampai kata pembuka saja,,, jd gak terlalu panjang kebawah... informasi lainnya bisa sebagai banner atau link2 saja...
kurang lebih mohon maaf :D
 
Status
Not open for further replies.

Top