nyari hosting


Status
Not open for further replies.

koncling

New Member
maaf mo nanya nih. sy mau buat web yg nantinya bisa upload/upload file2 besar +/- 40 MB/file.....
nyari hostingan (kalo bisa IIX)...

unlimited space.....
unlimited domain....

ada yg mau rekomendasikan..?

soal harga yg penting sesuai dgn pelayananya
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
maaf mo nanya nih. sy mau buat web yg nantinya bisa upload/upload file2 besar +/- 40 MB/file.....
nyari hostingan (kalo bisa IIX)...

unlimited space.....
unlimited domain....

ada yg mau rekomendasikan..?

soal harga yg penting sesuai dgn pelayananya
waw .. file2 dokumen apa software tuh ? kalo uploadnya web base kayaknya akan sulit karena masing2 menerapkan max upload limit. btw, kalo ftp base itu nggak masalah yang penting koneksi upstreamnya kuat dan stabil :)

note : member dwh sudah sepakat bahwa tidak ada yang namanya UNLMITED karena memang itu hal yang mustahil. hal tersebut lebih logis dengan istilah UNMETERED.

DWH memiliki beberapa referensi di bagian Direktori Web Hosting (http://www.diskusiwebhosting.com/direktori/) silakan disesuaikan dengan kebutuhan anda. atau bagusnya searching2 dulu di milis ini untuk referensi tambahan.

salam,
 

ramadoni

Apprentice 1.0
waw .. file2 dokumen apa software tuh ? kalo uploadnya web base kayaknya akan sulit karena masing2 menerapkan max upload limit. btw, kalo ftp base itu nggak masalah yang penting koneksi upstreamnya kuat dan stabil :)

note : member dwh sudah sepakat bahwa tidak ada yang namanya UNLMITED karena memang itu hal yang mustahil. hal tersebut lebih logis dengan istilah UNMETERED.

DWH memiliki beberapa referensi di bagian Direktori Web Hosting (http://www.diskusiwebhosting.com/direktori/) silakan disesuaikan dengan kebutuhan anda. atau bagusnya searching2 dulu di milis ini untuk referensi tambahan.

salam,
yup setuju... gak ada sebetulnya yang namanya unlimited... adanya ya yg unmetered...
nah ada baiknya TS jalan2 ke forum iklan di DWH ini... semoga ketemu yang diinginkan...
btw 40Mb itu nantinya buat filesharing atau gimana??
 

koncling

New Member
waw .. file2 dokumen apa software tuh ? kalo uploadnya web base kayaknya akan sulit karena masing2 menerapkan max upload limit. btw, kalo ftp base itu nggak masalah yang penting koneksi upstreamnya kuat dan stabil :)

note : member dwh sudah sepakat bahwa tidak ada yang namanya UNLMITED karena memang itu hal yang mustahil. hal tersebut lebih logis dengan istilah UNMETERED.

DWH memiliki beberapa referensi di bagian Direktori Web Hosting (http://www.diskusiwebhosting.com/direktori/) silakan disesuaikan dengan kebutuhan anda. atau bagusnya searching2 dulu di milis ini untuk referensi tambahan.

salam,
ini file document dan legal pastinya karena milik saya pribadi.
pinginnya sih biar user saya nanti kalo download nggak lelet2 amat...

@ramadani
bukan buat file sharing.....

yg ada di direktori sudah trusted ya..?
 
Last edited:

bosen

Beginner 1.0
sepertinya yang cocok tuh colo kali ya ..
 

ceo.ahlul

Expert 1.0
sepertinya yang cocok tuh colo kali ya ..
Yup, klo dah memang niat sesuatu yang besar dari awal sebaiknya memikirkan sesuatu yang lebih besar juga dari sekedar shared hosting, namanya aja shared jadi otomatis resource terbagi2 klo memang butuh dedicated resource kan bisa jadi masalh bagi yang menggunakan ataupun bagi user lainnya.

Klo masnya lum punya budget u colo or dedicated, coba pertimbangkan penggunaan VPS.
 

Lorie

Beginner 1.0
pakai vps aja. ada kok yg murah di bawah 100rb
 
Status
Not open for further replies.

Top