Operating System yang dipergunakan untuk Server



OS manakah yang anda pergunakjan untuk Server?

  • Red Hat Enterprise Linux 4

    Votes: 0 0.0%
  • Red Hat Enterprise Linux 5

    Votes: 1 3.4%
  • Centos 4.3

    Votes: 0 0.0%
  • Centos 5.4

    Votes: 26 89.7%
  • Fedora

    Votes: 1 3.4%
  • Debian

    Votes: 1 3.4%
  • Others ? - Please Write

    Votes: 0 0.0%

  • Total voters
    29
Status
Not open for further replies.

bosen

Beginner 1.0
cpanel standard nya centos sekarang atau ga ya RHEL
so yang free ya Centos hehehe
 

dpnux

Expert 1.0
pake Centos karena cpanel menyarankan distro linux tersebut. Daripada pusing eksperimen mending cari aman dah. :D
 

perdhanahost

Hosting Guru
Pake CentOS 5.4 64bit, kalo sewaktu2 nambah memory lebih dari 4GB udah ngga' pusing lagi :)

Alasan pilih CentOS idem aja ama yang lain:
1. Recommended by cPanel themself
2. Familiar
3. Gak kuat bayar subscriptionnya RHEL
4. Banyak temen yang pake. Kalo ada apa2 banyak yang bisa ditanya.
 

baskoro.roni

Poster 2.0
Verified Provider
pake centos 5.4 karena:
1. direkomendasiin dari cpanel
2. perintahnya kaya redhat 9
3. temen2x disini banyak yg make centos, kl ada problem bs nanya2x ama para suhu n master dwh :)
 
Status
Not open for further replies.

Top