Order reseller Hosting ternyata TIDAK WHITE LABEL BRANDING

Status
Not open for further replies.

paijondablexs

Poster 2.0
Saat order reseller Hosting, rata2 semua nya mengatakan white label

saya order reseller hosting … di situ tertera White Label Branding

Setelah saya Order, ternyata pada saat client order hosting, di Cpanel CLient ada Branding LOGO tempat saya Order Reseller Hosting

Saya tanya ke tempat reseller saya , katanya bissa di ubah … tapisetelah saya coba ubah di WHM gak dapat diubah.. saya coba edit di edit paket hosting jg gak bissa diubah ….

APAKAH ITU BISA DIKATAKAN WHITE LABEL BRANDING ?

Biasanya rata2 di seluruh CPANEL HOSTING di Seluruh Provider Hosting gak ada logo mereka.

INI CPANEL ADA LOGO MERK / LOGO USAHA dari Tempat SAYA KULAK HOSTING

GIMANA GITU ?
 

vishualhost

Expert 2.0
Ga ada yg pure 100% whitelabel .
sekelas dedicated atau colocation saja masih bs ditrace dimana upline nya.

perihal reseller yg harusnya whitelabel terkait masalah logo tadi coba ditanyakan ke pihak uplinenya kenapa ada logo mereka karna kebijakan masing2 provider berbeda2.

kalau mau yg aga mendingan whitelabel nya mending pakai vps saja . walau ga 100% whitelabel setidaknya untuk teknis umum seperti ns , logo dan reverse ip bisa diatur sendiri.
 

paijondablexs

Poster 2.0
Ga ada yg pure 100% whitelabel .
sekelas dedicated atau colocation saja masih bs ditrace dimana upline nya.

perihal reseller yg harusnya whitelabel terkait masalah logo tadi coba ditanyakan ke pihak uplinenya kenapa ada logo mereka karna kebijakan masing2 provider berbeda2.

kalau mau yg aga mendingan whitelabel nya mending pakai vps saja . walau ga 100% whitelabel setidaknya untuk teknis umum seperti ns , logo dan reverse ip bisa diatur sendiri.
Kata Upline saya, bissa diubah. tapi saat saya coba ubah melalui whm kok gak bisaa. setelah saya tanyain perihal logo cpanel, dia langsung kabur lepas tangan tidak mengurusi gitu setelah menjawab perihal itu …
 

vishualhost

Expert 2.0
Kata Upline saya, bissa diubah. tapi saat saya coba ubah melalui whm kok gak bisaa. setelah saya tanyain perihal logo cpanel, dia langsung kabur lepas tangan tidak mengurusi gitu setelah menjawab perihal itu …
Kalau baru masalah logo sudah main kabur saja gimana kalau ada masalah teknis yg lebih critical
 

mas.satriyo

Hosting Guru
Saya tanya ke tempat reseller saya , katanya bissa di ubah … tapisetelah saya coba ubah di WHM gak dapat diubah.. saya coba edit di edit paket hosting jg gak bissa diubah
kalo ga salah ingat, logo bisa diupload di
Home > cPanel > Customization > Tab Customize Branding
upload logo di 'Company Logo

coba cek dulu aja, mudah2an di level reseller juga aktif menu-nya
cmiiw,
dah lama ga pake cpanel soalnya
 

paijondablexs

Poster 2.0
kalo ga salah ingat, logo bisa diupload di
Home > cPanel > Customization > Tab Customize Branding
upload logo di 'Company Logo

coba cek dulu aja, mudah2an di level reseller juga aktif menu-nya
cmiiw,
dah lama ga pake cpanel soalnya
gak ada menu gitu di whm atau cpanel
 

paijondablexs

Poster 2.0
setahu saya yang pernah pake master whm… settingan logo di cpanel itu ada di master whm .kalo dari master whm logo cpanel di ubah, maka cpanel ke bawahannya ikut berubah semua.
 

mas.satriyo

Hosting Guru
ini untuk 'branding' cpanel
jika upline pakai fitur reseller bawaan cpanel/whm
tanpa plugin embel2 reseller 'master' atau 'alpha'
 

Rendi S

Beginner 2.0
kalo ga salah ingat, logo bisa diupload di
Home > cPanel > Customization > Tab Customize Branding
upload logo di 'Company Logo

coba cek dulu aja, mudah2an di level reseller juga aktif menu-nya
aktif kok, saya juga pernah bantu temen seting di akun resellernya dia
tergantung si upline kasih permision buat ganti atau tidak.
gak ada menu gitu di whm atau cpanel
ada, kalau tidak ada minta sama upline buat kasih permision.
ndak usah pakai ngegas biar si upline juga ndak kabur
 

paijondablexs

Poster 2.0
Status
Not open for further replies.

    
Top