Original WHMCS License Murah


Status
Not open for further replies.

argon

Poster 2.0
Verified Provider
Bagi rekan2 DWH yg tambah banyak aja customer-nya atau yg masih nulled version :D, qt punya license WHMCS murah supaya nge-manage customer-nya lebih mudah :


* Bisa diinstall di hosting/server manapun
* Bisa reissue license (by request) untuk install di folder hosting/server berbeda
Harga Rp. 90rb/bln

Klik disini untuk order

YM : afriyandi@yahoo.com / ph 0818212721
 

susan

Apprentice 2.0
Bagi rekan2 DWH yg tambah banyak aja customer-nya atau yg masih nulled version :D, qt punya license WHMCS murah supaya nge-manage customer-nya lebih mudah :


* Bisa diinstall di hosting/server manapun
* Bisa reissue license (by request) untuk install di folder hosting/server berbeda
Harga Rp. 90rb/bln

legal nggak nih?
dukungan support & upgrade gimana?
 

argon

Poster 2.0
Verified Provider
Apa setiap lisensinya dapat masing2 akses langsung ke whmcs.com ?
Nggak boss Nico, ini license aja, u/ reissue license bisa kirim request manual by Ticket ke qt.
Kalo mau yg bisa akses langsung ke WHMCS itu lebih mahal dikit kena 120rb/bln.
 
Status
Not open for further replies.

Top