PanelDotId Sudah digratiskan


Status
Not open for further replies.

ceo.ahlul

Expert 1.0
Salam untuk semua,

Sebenarnya ini cuma sekedar memberitahukan dan memberi jawaban tentang apa yang menjadi pertanyaan (cuma dibahas diforum tapi tidak pernah disampaikan langsung kepada yang bersangkutan... he2)

Saat ini PanelDotID.com sudah digratiskan.

Jadi silahkan gunakan jika memang ingin mencoba atau barangkali membutuhkan.

Ok, sebelumnya ada yang meragukan keamanan sistem ini.
Ok secara sistem ini mungkin lebih aman dari yang lain, salah satunya misalkan: username dan password tidak ditaruh di software billing ataupun saat penggunaan fasilitas ubah nameserver.

Jadi yang digunakan hanyalah sebuah yang saya namakan token dan password token itu sendiri.

Selain itu dalam database username dan password pandi di encrypt (nah username aja di encrypt)..


Keunggulan lainnya adalah:
- Saat ini anda bisa menggunakan custom whois, jadi bisa digunakan untuk membuat hasil whois lebih flexible
- Membuat sistem downline, kan kadang ada tuh yang reseller mo daftarin domain lewat induknya juga, nah ini bisa jadi solusi karena anda bisa membuat downline tanpa harus tau username dan password pandi anda.
- Ada log penggunaan dari akun bersangkutan
- He2 keuntungan lain ya gratis.

Nah berhubung udah gratis nanti klo ada yang kurang atau masih ada bau2 bayarnya bilangin aja yah langsung..

Dan klo ada yang nanya silahkan hubungi saya langsung, soalnya dari pada buka thread sana-sini ga akan ketemu masalahnya klo ga bertanya pada sumbernya...

He2 sip dah segitu dulu ya :D ntar tanyakan saja klo ada yang kurang

Salam dan damai selalu,
Semoga membantu,
------------------
Underestimate boleh, but harus ada action lebih ;) maju trus indonesia
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
mantapp bang ahlul :)

btw, yang sudah coba kasih review ya ...

thanks
 

ceo.ahlul

Expert 1.0
He2 iyu dicoba aja, ada yang kurang terutama belum aman dan sebagainya bilangn aja.

Sebenarnya masih ada yang dikembangkan untuk mempermudah pada module WHMCS dah dari awal launch cuma belum sempat2 he2, but ntar tak usahakan menyempatkan...
 

ceo.ahlul

Expert 1.0
mantapp bang ahlul :)

btw, yang sudah coba kasih review ya ...

thanks
He2 nah itu udah saya perbahrui sesuai yang saya bilangin sebelum ini, untuk module registar whmcs (api paneldotid v2) nya sekarang lebih simple, dan pemasangan pun tidak perlu ubah apa-apa, cukup upload dan konfig dari belakang whmcs.

Download bisa dilakukan di: http://paneldotid.com/download.html

Sori ga ada screenshoot , but klo ada yang nyumbang waktu bikininnya makasih banget...
 

ceo.ahlul

Expert 1.0
Oh iya ini fitur lainnya yang penting juga kelupaan:
- User yang salah-salah login 3 kali akan diblok, ini melindungi dari pemakaian yang tidak sapantasnya.
- Kemudian ada deteksi IP, jadi ip yang valid adalah IP yang pertama mengakses dengan username bersangkutan

Untuk yang melanggar keduanya dengan tidak sengaja silahkan hubungi disini atau via kontak paneldotid
 

PusatHosting

Hosting Guru
Last edited:

ceo.ahlul

Expert 1.0

ceo.ahlul

Expert 1.0
Status
Not open for further replies.

Top