Pasang Iklan


Status
Not open for further replies.

GriyaKuliner

Apprentice 1.0
Sori nggak nemu forum yg pas untk topik ini. LOL.

Biar web kita makin moncer apa perlu kita pasang iklan gitu?

Trims.
 

surchan

Poster 1.0
Sori nggak nemu forum yg pas untk topik ini. LOL.

Biar web kita makin moncer apa perlu kita pasang iklan gitu?

Trims.
menurut gue sih Tuan, kalo webnya tentang jualan suatu produk bagusnya ya optimasi seo, cari backlink dan pasang iklan. tapi kalo berita dan blog, optimasi seo n backlink aja :)
 

voezie

Hosting Guru
Sori nggak nemu forum yg pas untk topik ini. LOL.

Biar web kita makin moncer apa perlu kita pasang iklan gitu?

Trims.
tergantung juga Tuan... btw... iklan itu hanya salah satu sarana promosi dari sekian banyak cara promosi... jadi gak mesti iklan...
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Kalau pakai software sebar iklan (iklan baris) apakah itu efektif ya ?
Setahu saya ada suryapromo, iklanmassal, autosubmit, dll ... mana yach yg paling bagus? atau sebenarnya itu software yg sama yach ?
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Status
Not open for further replies.

Top