Paypal Verified, Tolooong


Status
Not open for further replies.

DoHoZ

Beginner 2.0
Hallo,

maaf kalo postingan ini salah letak, tapi ini urgent jadi mohon dibantu ya

Gimana sih cara membuat akun Paypal jadi verified?

lihat gambar:
ppverified..jpg
padahal saya pakai CC tapi perlu di verified secara manual, cuma gagal terus nih..
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Hallo,

maaf kalo postingan ini salah letak, tapi ini urgent jadi mohon dibantu ya

Gimana sih cara membuat akun Paypal jadi verified?

lihat gambar:
View attachment 270
padahal saya pakai CC tapi perlu di verified secara manual, cuma gagal terus nih..
pake cc nggak otomatis, karena nanti akan ada validasi kode .. seperti informasi di gambar itu :)

apakah sudah dapet kodenya ?

salam,
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Hallo,

maaf kalo postingan ini salah letak, tapi ini urgent jadi mohon dibantu ya

Gimana sih cara membuat akun Paypal jadi verified?

padahal saya pakai CC tapi perlu di verified secara manual, cuma gagal terus nih..
Sebenarnya sekarang sudah ada solusi dari Paypal sendiri, bro. Yaitu Verifikasi Paypal menggunakan rekening bank milik Anda sendiri. Jadi tidak perlu lagi beli VCC. Secara aturan Paypal sekarang banyak membatasi VCC.

Demikian.
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Sebenarnya sekarang sudah ada solusi dari Paypal sendiri, bro. Yaitu Verifikasi Paypal menggunakan rekening bank milik Anda sendiri. Jadi tidak perlu lagi beli VCC. Secara aturan Paypal sekarang banyak membatasi VCC.

Demikian.
dari dulu juga bisa kok pake bank
niaga / mandiri
debit
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Hallo,

maaf kalo postingan ini salah letak, tapi ini urgent jadi mohon dibantu ya

Gimana sih cara membuat akun Paypal jadi verified?

lihat gambar:
View attachment 270
padahal saya pakai CC tapi perlu di verified secara manual, cuma gagal terus nih..
kalo pake CC diperlukan waktu 3 s/d 4 hari utk proses 'verified' nya , karena kita harus menunggu informasi "validasi kode" dari Credit-Card Center yg dikirim melalui lembar tagihan.
Jika ingin cepat dapat informasi "validasi kode" , kita harus telpon langsung ke Credit-Card Center.

Jika ingin cepet, solusi-nya gunakan VCC Boss.
 

DoHoZ

Beginner 2.0
pake cc nggak otomatis, karena nanti akan ada validasi kode .. seperti informasi di gambar itu :)

apakah sudah dapet kodenya ?

salam,
nah itu dia boss, gimana cara dapaetin kode verivikasi nya? saya sdh pernah klik resend paypal code dan berharap akan ada di lembaran tagihan CC (BCA) saya tapi nga ada yg tampil seperti yg Paypal gambarkan tersebut..
 
Status
Not open for further replies.

Top