Pelayanan yg buruk sekali



Status
Not open for further replies.

handokoku

New Member
Untuk admin Indonetmedia Webhosting Gimana nich server nya sering down terus hampir tiap hari 3-5 down dan kl sudah up gak lama pasti down lagi. saya sebagai customer merasa sangat di rugikan awal nya si lancar 2x aja selama 5 hari, di karenakan merasa lancar saya sampai pesen 6 vps dari indonetmedia gak tau nya jeblok bener. Dan mlm ini yg paling parah saya uda nunggu sampai sekarang jam 5 pagi abis down minta di aktifkan TUN/TAP nya blom diaktifkan, uda di ym / sms tetep gak ada respon. Di mana Tanggung jawab nya kepada customer yg sudah order. apa cuma sampai disini aja??? Baru kali ini saya bener 2x kecewa sama ini penyedia jasa vps. :mad::mad::mad::mad::mad:

NOT RECOMMED SELLER
WASSALAM.
 

hostnic.id

Hosting Guru
Verified Provider
Sebelumnya saya minta maaf atas kejadian ini. untuk memperjelas masalahnya server kita sering mendapat serangan DDoS dari berbagai lokasi. ini beberapa log DDoS yang kami dapatkan.

IP 91.99.132.193 (IR/Iran (Islamic Republic of)/91.99.132.193.parsonline.net) found to have 384 connections
IP 91.99.161.93 (IR/Iran (Islamic Republic of)/91.99.161.93.parsonline.net) found to have 357 connections
IP 91.99.212.151 (IR/Iran (Islamic Republic of)/91.99.212.151.parsonline.net) found to have 340 connections
IP 174.123.211.2 (US/United States/2.d3.7bae.static.theplanet.com) found to have 330 connections
IP 202.91.12.57 (ID/Indonesia/host-12-57.malang.te.net.id) found to have 334 connections
karena memang kita sedikit kewalahan. kami pun laporan ke pihak Data Center tapi kasus tetp saja sama dengan ip berbeda. saya juga memang bingung dengan adanya hal ini. sampai2 beberapa kali server mengalami down time dalam satu hari.

untuk masalah tun/tap kita sudah mengenable tadi pagi jam 5.30. saking capeknya ngurus masalah ini sampe saya ketiduran dan ym dalam status online. saya minta maaf atas kejadian ini.
 

Uzack12

Apprentice 1.0
@handokoku : yang sabar ya.... Mungkin pihak Indonetmedia sedang sibuk menyelesaikan masalahnya
@Indonetmedia : Ayo semangat bos... Anggap ujian ini menjadi batu lompatan supaya lebih baik lagi... Semangat...

Semoga masalah Ini cepat selesai.....
 

handokoku

New Member
Maaf mas kl untuk sabar sich saya uda sabar banget yach, masalah nya ini kejadian tiap hari ada aja sedikit dikit down entah itu pagi siang malam. ok umpama server di ddos kenapa gak ada solusi ( ganti dc nya ), ok kemarin kata nya ganti server baru tp baru di pakai sebentar drown lagi dan alasannya gak jadi pindah karena server lama sudah jalan. jadi gimana tuch? ok sekarang server sudah up lagi apa ada jaminan gak down lagi? soalnya kl gini trs saya cape bentar 2x cek server bentar 2x cek server. Apa emang begini server vps itu????
 

handokoku

New Member
VPS 204.xxx.211.xxx sudah up jam 19.00

Sekarang Jam 20.00 Down 5 VPS ini yg paling parah

Untuk indonetmedia gimana nich solusinya

Tolong ada tanggung jawabnya

:mad::mad::mad::mad::mad:
 

localhost

Apprentice 2.0
@TS sabar,.. tim teknis dari indonetmedia pasti lagi berusaha juga untuk memecahkan masalahnya..

Untuk masalah ganti DC juga tidak mudah juga, karena akan efek sama IP, DNS, Upstream dll.

untuk indonetmedia, saran sy :
- coba list daftar ip pihak penyerang, dan minta tolong untuk blok ke pihak upstream. Dengan catatan, minta diblok berdasarkan source bukan destination.. karena kalau destination upstream yang nggak mau capek akan lepas advertise bgp /24.

semoga bermanfaat :) dan semangat !!!!
 

handokoku

New Member
Tanggal 19/06/10 jam 10:20 4 VPS down semua

Apakah Anda bisa sabar kl tiap hari seperti ini, kl itu server saya pakai sendiri sich gak masalah, tp ini server di pakai sama banyak user, yg ada saya di maki 2x dan customer pada kabur semua. Yg begini yg bikin hancur. Siallaaaaaannnnnnnnnnnnn

Untuk indonetmedia kl gini cara nya saya minta di refund dan silahkan di hitung brp yg harus di refund
 
Status
Not open for further replies.

Top