Pembelian dan Pindah Hosting


Status
Not open for further replies.

diansyah

New Member
Salam sejahtera kepada semua penghubi forum.

Anggota baru dan awam tentang hosting pengin unek2 tentang beli hosting dan cara pindahe.

pembelian hosting dengan paypal bisa gak y? terus kalo pindah sama dengan hosting lama cuma beda acount bisa gak?

Tolong dibantu ya....
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Salam sejahtera kepada semua penghubi forum.

Anggota baru dan awam tentang hosting pengin unek2 tentang beli hosting dan cara pindahe.

pembelian hosting dengan paypal bisa gak y? terus kalo pindah sama dengan hosting lama cuma beda acount bisa gak?

Tolong dibantu ya....
Penggunaan paypal bisa saja selama penyedia hosting menerima pembayaran via paypal.

pindah hosting seperti apa maksudnya, belum paham :)

salam,
 

voezie

Hosting Guru
Salam sejahtera kepada semua penghubi forum.

Anggota baru dan awam tentang hosting pengin unek2 tentang beli hosting dan cara pindahe.

pembelian hosting dengan paypal bisa gak y? terus kalo pindah sama dengan hosting lama cuma beda acount bisa gak?

Tolong dibantu ya....
Hallo Tuan,

Pertanyaan nya bisa disampaikan ke masing-masing penyedia layanan hosting Tuan... ada yang bisa terima paypal ada yang tidak...
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Salam sejahtera kepada semua penghubi forum.

Anggota baru dan awam tentang hosting pengin unek2 tentang beli hosting dan cara pindahe.

pembelian hosting dengan paypal bisa gak y? terus kalo pindah sama dengan hosting lama cuma beda acount bisa gak?

Tolong dibantu ya....
Salam..

Maaf pertanyaannya barangkali bisa diberi penjelasan lebih spesifik lagi?
Maksudnya beda account.... account cPanel atau account client atau apa?

Kalau paypal, sepertinya skg banyak yg terima pembayaran via PayPal, diliat aja di websitenya juga biasanya kalo yg terima pembayaran paypal itu ada logonya gitu.

Thx
 

bonbon

Poster 2.0
Apa maksudnya punya blog di hosting A terus mau pindahin blognya ke hosting B?

Kalo hosting lama pake Cpanel seharusnya bisa dan cepet, kalo bukan Cpanel tergantung penyedia hostingnya.
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
terus kalo pindah sama dengan hosting lama cuma beda acount bisa gak?

Tolong dibantu ya....
kalau saya tangkap, adalah pindah control panel, sebab web hosting masih sama cuma pindah ke akun yang lain pada host yang sama. atau control panel sama cuma akun klien beda. mis, sudah punya akun A kemudian daftar lagi ke hoster yang sama dengan nama B. ada yang salah...???
bisa saja... kalau pidah control panel, mis. CPanel ke control panel yang lain( bukan cpanel) biasanya ada biaya tambahan
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Kalau pertanyaan gak jelas .... jawabannya jadi lucu-lucu nih .....karena jawabannya adalah pertanyaan juga .... hehehehehe :peace:

Coba TS, kasih pertanyaan yg lebih detail pasti dibantuin sama kita...
Lha pertanyaan gak jelas aja dibantuin apalagi kalau pertanyaannya jelas dan detail, dijamin semua pada antusias untuk membantu .... itulah hebatnya DWH. I like it ...
 
Status
Not open for further replies.

Top